最近更新时间:2024-05-13 15:00:00

面试了职位:咨询顾问/咨询员 - 深圳
当时是去面试vip咨询顾问的。
当时是去面试vip咨询顾问的,前台填完表格,然后面试官过来,问了离职原因,为什么不回去做老师,然后就介绍了一下职位是为了雅思报班,报名价格从几万到十几万,然后直接就问我,直接问我,你觉得你可以一个月完成多少业绩,我当时就汗了,我是跨行业,不了解你们行业,怎么表态。我只能礼貌说我不太了解你们行业,但我之前也是做销售的,你们这个职位别人能做到多少,我也可以的,然后,人家说,这里每月业绩从二十多万到五六十万,你到底能完成多少,谁面试遇到这样的,估计也会无语吧,然后结果,你们懂得。
面试了职位:英语教师 - 深圳
准备十五分钟的试讲
准备十五分钟的试讲 随便准备题目 题型 一位口语非常厉害的老师进来 会在讲课时发问 表现镇定些 课程目标一定要明确 讲课逻辑一定要清晰
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:助教 - 深圳
考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
第一部分 笔试(30min)主要是词汇题 不是太难还有六选三的简答题 第二部分 面试(<30min)是群面 先英文自我介绍 再中文 最后每人有一道情景题(我的是遇到作弊的学生如何处理)hr人很好啦 很亲切 整体下来体验还不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 深圳
助教老师,也是有严格要求的。
大二期间,想边当助教,边学英语。应聘期间,每一轮流用英语自我介绍,时间不限,关键是自己的英语口语如何,非常差的,直接淘汰。
Q:为什么来当助教。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
整家公司,充满压力感
面试过程:一进去,整个空间充满压力感,先是做题,做完见第一个面试官,第一个面试官态度还挺不错的,第二个面试是两个人进来,面部表情很严肃,有点吓人,充满压迫感,开口便问能带动多少业绩之类的
面试了职位:英语教师 - 深圳
主要就是讲课
好像没有特别多轮的面试,面试很简单,就是测试一下英文能力和授课能力吧。 一面:大课室,下面坐着所有面试的老师。你上台讲10分钟左右的课,课程内容自备。其中可以把台下的面试官、面试者做为学生参与课程; 二面:HR单独带你去一个课室,再一次讲课; 三面:部门主管 一般到这轮,应该是前两轮有部门的主管对你的课程感兴趣,这时就轮到他们来考核你。考核标准继续是讲课。内容是现场抽取的题目。 四面: 其实这已经不算是面试了,因为这个时候你应该已经入职,签了三方协议。但是依旧还要模课和考试。 1.讲课:台下全部是主管级别的老师听你讲课; 2.考试:考试内容大概就是4.6级的题目吧不难 五面: 这个时候应该是签正式合同之前的面试,你也相应完成了1个月左右的培训。说是培训,很多东西带你的老师也是点到为止,要你自己慢慢琢磨,毕竟有自己风格的才是新东方老师的标准。 讲课:依旧是主管级的老师听课,这时会为你的表现打分,衡量你是否有进步; 当这些都ko之后,恭喜你成为新东方的一员!!!
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:资金专员 - 深圳
心态好 知识硬 小菜一碟
面试了职位:外语老师 - 深圳
两轮面试。
面试了职位:学习管理师 - 深圳
3轮面试一个下午全部面完
面试了职位:网络咨询顾问 - 深圳
还可以吧,三轮面试,问的问题也不是很难。
新东方教育科技集团深圳分校

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:韦博国际英语高情商面试人员,团队氛围和谐
总共3轮面试,一轮HR, 一轮部门主管,一轮部门经理。没有笔试,英文自我介绍,考察服务意识和沟通能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:韦博国际英语口语要流利自信,表达准确无误
首先是HR的面谈,开始就是需要用英文交流,为了测试口语能力和水平。然后是中文的部分。通过之后会有部门领导面试,同样也是英文。通过之后到分配的分校和校长面谈,中文。
Q:你知道这个岗位是做什么的吗?
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳美联英语面试过程中请注意薪资谈判技巧
面试前可以先了解清楚如何进行薪资谈判,面试的时候方便确立期望薪资。否则常规都是比过往工资还要低的压你。
面试了职位:外语教师 - 深圳
面试:深圳美联英语雅思老师面经,全程压力不大
面试流程:人力资源第一面,主管第二面。 面试官印象:两轮的面试官人都非常好,在面试的时候不会有太大的压力。 面试过程:先是人力资源面试,问一些基本的问题,比如说:之前有没有相关经验,现在为什么选择这个行业,家里人的意见是什么;人资面试通过后,就是通知下一次的主管面试,面试前会被要求准备一段试讲,如果是面试雅思老师的话,就是挑其中一门进行准备;主管会先听试讲,然后就试讲内容进行提问;试讲结束后,会进行一些以往工作经验的交谈等。全程大部分都是中文面试,氛围不算压力太大。
Q:会不会觉得教师行业越做越枯燥?
面试了职位:销售 - 北京
面试:美联英语SA是个很有趣的岗位
虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:深圳美联英语HR主观,整体感觉企业文化一般
面试是在福田的财富大厦,地点不是特别好找。到了以后前台会让填一张表格,基本就是和简历一样的,然后等候hr来面试,面试是在cc办公室面的。我面试的是课程顾问,一般会让做一个英文的自我介绍,因为我没有相关工作经验,面试的问题也比较简单,都是问个人的一些过往经历。 最后hr特别强调自己的公司是一家高端的公司,招收学员也是有要求的,他们是不会招厂妹厂弟这样很low的人来学习。作为面试的人听到hr这样的言语,个人觉得这家公司企业文化有问题。HR也是全程黑脸,可能面试一天太累了,感觉心情不太好,很慵懒的坐在那里,有点不尊重人。所以整体面试感受体验不是很舒服。
面试:深圳美联英语只进行了初试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司第一轮电话面试的基本内容和结果
面试了职位:外语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳美联英语留学外联部面试的经历