最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:助教 - 深圳
考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
第一部分 笔试(30min)主要是词汇题 不是太难还有六选三的简答题 第二部分 面试(<30min)是群面 先英文自我介绍 再中文 最后每人有一道情景题(我的是遇到作弊的学生如何处理)hr人很好啦 很亲切 整体下来体验还不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:资金专员 - 深圳
心态好 知识硬 小菜一碟
一面是群面,先每个人自我介绍,自我介绍一定要准备,两个面试官,一个HR,一个财务经理,填表格,根据你自己带的简历和你现场填的简历一起提问,比较基本的,然后专业知识考试,就是excel表格,什么函数类的,然后就回家。等电话,下午给通知二面,二面就是人力经理面试,财务经理面试,看你是否有意愿长期留用,最后人力专员过来谈薪资,约时间入职。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:网络咨询顾问 - 深圳
还可以吧,三轮面试,问的问题也不是很难。
主要是看之前你的工作经验和沟通能力,然后询问一下对这份工作的看法和职业规划,之后再谈一下薪资就OK了。
Q:为什么离开之前的公司,自己的缺点描述。
面试了职位:英语教师 - 深圳
主要就是讲课
好像没有特别多轮的面试,面试很简单,就是测试一下英文能力和授课能力吧。 一面:大课室,下面坐着所有面试的老师。你上台讲10分钟左右的课,课程内容自备。其中可以把台下的面试官、面试者做为学生参与课程; 二面:HR单独带你去一个课室,再一次讲课; 三面:部门主管 一般到这轮,应该是前两轮有部门的主管对你的课程感兴趣,这时就轮到他们来考核你。考核标准继续是讲课。内容是现场抽取的题目。 四面: 其实这已经不算是面试了,因为这个时候你应该已经入职,签了三方协议。但是依旧还要模课和考试。 1.讲课:台下全部是主管级别的老师听你讲课; 2.考试:考试内容大概就是4.6级的题目吧不难 五面: 这个时候应该是签正式合同之前的面试,你也相应完成了1个月左右的培训。说是培训,很多东西带你的老师也是点到为止,要你自己慢慢琢磨,毕竟有自己风格的才是新东方老师的标准。 讲课:依旧是主管级的老师听课,这时会为你的表现打分,衡量你是否有进步; 当这些都ko之后,恭喜你成为新东方的一员!!!
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问/咨询员 - 深圳
当时是去面试vip咨询顾问的。
当时是去面试vip咨询顾问的,前台填完表格,然后面试官过来,问了离职原因,为什么不回去做老师,然后就介绍了一下职位是为了雅思报班,报名价格从几万到十几万,然后直接就问我,直接问我,你觉得你可以一个月完成多少业绩,我当时就汗了,我是跨行业,不了解你们行业,怎么表态。我只能礼貌说我不太了解你们行业,但我之前也是做销售的,你们这个职位别人能做到多少,我也可以的,然后,人家说,这里每月业绩从二十多万到五六十万,你到底能完成多少,谁面试遇到这样的,估计也会无语吧,然后结果,你们懂得。
面试了职位:市场专员 - 深圳
比较愉快,关注专业知识和思维能力。
共三面,人力资源部 ——市场部主管——负责相应项目市场的部门主管。
面试了职位:助教 - 深圳
助教老师,也是有严格要求的。
大二期间,想边当助教,边学英语。应聘期间,每一轮流用英语自我介绍,时间不限,关键是自己的英语口语如何,非常差的,直接淘汰。
Q:为什么来当助教。
面试了职位:学习管理师 - 深圳
3轮面试一个下午全部面完
面试人多,需耐心等,没什么难度!
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
整家公司,充满压力感
面试过程:一进去,整个空间充满压力感,先是做题,做完见第一个面试官,第一个面试官态度还挺不错的,第二个面试是两个人进来,面部表情很严肃,有点吓人,充满压迫感,开口便问能带动多少业绩之类的
面试了职位:教育规划师 - 深圳
一般,面试官很年轻,没什么刁难问题。
单独面谈,自我介绍,是否喜欢做销售。
Q:为什么不去当老师。
新东方教育科技集团深圳分校

面试了职位:Study Advisor - 上海
面试:华尔街英语面试的sm很nice,不过我刚进去就换了
全英文面试,一面是培训师聊天,针对简历各个方面, 二面主要是就某个主题进行大纲教学,中心经理面试,然后聊薪资待遇,然后最后当面就给offer了
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语适合对职业追求不高的人
面试的是雅思老师的岗位。但是面试时不可以讲雅思的课程,强制要求讲的是语法。面试人会提出很多问题,主要是逻辑上的,这些意见是有用的。但是面试官可能会迟到,然后会告诉你,课时费是固定的,每个老师一样。可是进去公司后发现其实是不一样的,是可以argue的。公司不会提供有用的培训,要靠自己努力去备课和准备材料。好处就是压力比较小,因为对老师要求不是很高。主要是学历高就行,但是毕竟学历不一定代表能力。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:美联英语前端的app面试经历
展示做过的项目,基本与教育类型有关,会提问到比较多的框架SDWebImage AFNetWorking等。
Q:SDWebImage原理。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:合得国际一般,整体还好,就是不会有啥印象
跟普通面试过程差不多,hr不在深圳,直接负责人面,不过后面没有任何音讯,有些不负责任,让人感觉不是很好。
面试了职位:外语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西
第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西,只需要有理想有教育情怀的老师,然后说工资5000,试用期4000。这是痴人说梦?
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司谨慎考虑!
第一步:所有人先来做卷子,雅思内容;第二步:Hr和公司老板娘面试你,常规问题;第三步:有可能老板会来测试下你的英语水平。我经历的面试还好,朋友说他面试,老板娘说要来工作的话就得长做,先签个3年的合同,试用期一年?要知道试用期工资很低!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
🌞🌞🌞
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:深圳英辅语言培训有限公司面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
挺好的,店长+经理,聊了2个多小时,
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司十分无语的面试。
第一轮过了,第二轮试讲没过。公司希望我重新再准备一次试讲,因为觉得我准备得不充分,态度也不好。我拒绝了,原因如下。一位中年男性老师在我讲完之后把我批评了一番,我想问他问题,直接被打断,显得很不友好,很不体面,要知道周围还坐着另外三位,我是多尴尬。试讲前的要求也没提得太清楚,试讲前给我直接灌输的感觉是试讲只要逻辑没问题就可以了,那我就当作学生是有一定基础的来试讲了,所以讲得有些笼统,(跟市面上一些托雅机构的老师学的,毕竟我几年前也上过一些雅思课的)。 试讲内容是托福一篇文章的第一段话,这段话并没有什么重点,冗长的一段话,也没有给题目,这个老师看起来跟高中里的那种老师一样,很严厉,独裁型老板(上司)的感觉。批评完之后并没有给出任何一点,哪怕是一点点小小的建议。3分钟后hr跟我单独谈,叫我再准备一次试讲,我问hr说我也不知道问题具体在哪,怎么改才好。hr说你可以诚意地去问那位男老师(上司)。那就很奇怪了,既然愿意给我再讲一次的机会,就是觉得我比较符合这个岗位,既然如此,为什么我讲完后老板不直接给我问问题的机会,也不给我提出任何建设性意见,而是hr叫我去恳请他的建议呢。 由此可以推断出,这里并不适合新人。工作氛围也应该十分压迫人。话说这还是我第一次见到面试把别人说话直接打断并且不给问问题机会的公司。如果不让我问问题,我理解的是他们觉得我很糟糕,也不怕大家尴尬,没什么可说的,可为什么又要我再试讲一次呢?*sorry for being dramatic LMAO*
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:美联英语难度一般的面试,可以积累经验
校招。第一轮是简历筛选,通过后会通知第二天或周末面试。第二轮是英文自我介绍,无领导小组讨论,也是全程英文,一两天内会通知你是否进入下一轮面试。第三轮是HR面试,会了解你的家庭情况,职业规划,性格特点等方面,你也可以就感兴趣的方面向HR提问,建议提前做些功课,比如我想在深圳工作,我知道深圳有多少家中心等等,可以给HR留个不错的印象。
Q:大学期间是否有和同学发生过冲突,如何处理的。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司流程还好,不复杂,面试官很坦诚交流。
首先是HR,第二轮是面试官给我详细介绍了工作岗位,公司文化,同事氛围,第三轮是总监,第四轮是和部门同事交流,了解彼此的沟通和工作协调能力。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:面试官坦诚指出了个人不足。