最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师的面试经验
先做一份初中的试题,英语还有数学以及性格分析,做完后人事带着去面试,然后谈好工资后三四天给了录用通知。
Q:以前在哪工作,主要做什么。
fanfan
面试了职位:助理环保工程师 - 苏州
一面比较简单,部门主
一面 比较简单,部门主管面试,问些简单的问题和工作经验。部门大领导面试,也是问一些简单的问题。没什么难度,可能是因为是应届生的原因,直接捅过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:三维/CAD/制图 - 苏州
主管人很好,想要努力的可以試試
智力測驗有點難,英語測驗需要多葉550分,難度很高,但是進去都用不到,可以進去認識很多人,做事有制度,算是好公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 苏州
校园招聘面试,面试难度不大
先让你介绍自己,然后询问专业相关的一些问题,最后收下你的简历,然后让你用英文介绍一下自己。对于这个岗位有什么看法,做出自己的见解。
面试了职位:机电工程师 - 苏州
很简单
基本的算数及英语  很简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
深深深深
面试了职位:培训师 - 苏州
培训专员面试之前的工
培训专员面试 简单回答之前的工作经历,和工作时最困难的事情以及如何解决的,大概过一周可以收到复试通知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:之前的工作经历
面试了职位:机械工程师 - 苏州
会出方案,要求不多,但懂电气有优势
面试了职位:实习生 - 苏州
系统专业值得去投入,可以学些到很多
面试未通过。面试官nice。
面试了职位:NPI新产品导入 - 苏州
工作比较宽松
富港

Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:昆山依拉勃无管过滤系统暖通工程师面试很好,共5轮面试
一面 一面是HR和部门主管面,老一套的自我介绍然后聊该公司工作的具体内容以及公司产品和本人之前做的相关工作,面试途中还是愉快的。(最好是具备不错的英语口语能力)顺利通过一面后就是老板和你聊,老板是老外会说中文,聊的内容主要包括技术、公司和个人发展以及为什么选他们公司等等。最后会用英语来问你。最后没通过感觉就是自己英文能力不行
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
飞云山毛毯夹具工程师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:德尔福科技(苏州)有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
先HR电话面试,之后部门主管面试。会有英语能力考查。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布
物理学僧
面试了职位:外延工程师 - 苏州
面试:苏州焜原光电有限公司外延工程师面试很好,共3轮面试
只是视频面 先让自我介绍,介绍自己的情况、专业排名和家庭情况,再介绍自己的专业之后问有什么职业规划,有什么项目经历 最后就是让我问
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-14 发布
教室扫描仪面料设计
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:模具工程师。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
问你基本情况,会看你的英语口头表达能力
2023-09-26 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
当时是老板直接和我谈的,可以说面试毫无难度很友好,日常聊天-样很轻松,没多久就让我面试前紧张的情绪放松下来了,面试过程中也挺愉快的吧,简单的基础问题和个人能力的介绍,还有未来的发展前景晋升什么的感觉空间都很大,就是工资比招聘页面.上那个工资区间的最低工资还要少个2k左右,不过很高兴已经被录取啦,就是面试谈的那些东西好像一个都没做到,提也不提了,不知道是当时在画大饼还是老板把这个事忘了。。不过这边的试用期我感觉挺严格的,我看到有好几个延长试用期和转正时间了,还有个别转正的时候重新签了劳动合同降薪了,我虽然没被降薪,但是试用期也被延长了,不过后来干了一年左右也撑不住了😂很遗憾还没摸到到面试和我谈的东西就离职了,也可能是我个人太拉胯了,所以感觉每天.上班都很煎熬压抑吧,不过肯定也有人可以不降薪也不延迟正常转正的吧!后来的小伙伴加油呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-23 发布
原六岛绿植投后管理
面试了职位:留学顾问 - 苏州
面试:lamican面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
题目都很简单,也很容易回答
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
2023-03-20 发布
天上传真机酒店前台
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:常熟三菱面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
2023-02-07 发布
南山