最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

java面试共两轮面试
hashmap的原理,hashtable,多线程相关的知识,人事很nice,还有一些框架上的问题,autowire和resource区别。
面试了职位:博后 - 杭州
博后面试一般,共2轮面试
初面感觉还不错,面试官很专业。但是终面感觉一般。和领导面试,领导一直在说一些让人无语的话。让人感觉他好像并不想招人。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布
土星公事包渠道销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,没通过。
问题很简单,基本就是网上一搜就有的八股。唯一有点区分的就是确认你是哪里人,懂不懂金融,对金融敢不敢兴趣。搞不懂这些问题是怎么选人的,最后果然也没选上。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-03 发布
大三秋招面试-----比较简单
很简单,主要看你应聘什么部门。每个部门差距挺大的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 杭州
恒生电子销售助理面经
问的很随意,是作为实习生进入当销售助理的。就问了一些平时学校经厉和对恒生的了解,总体来说难度不大,
面试感受:一般;面试难度:简单
外包的一次莫名其妙的面试经历
简单的自我介绍、技术栈介绍。然后问我前端做的怎么样,java方面的问题一个没问,问对加班的看法。可能就是想找能加班的,加班到这个项目结束可能就踢了。根本不在乎技术不技术,主要是能加班。
Q:前端技术怎么样。
喝可乐库里
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-08-26 发布
木星图纸夹后端开发
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
2023-09-29 发布
在深圳福田面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
主要是过往销售项目经历
杭州恒生信息有限公司

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。体验感还不错的,难度递增,确认通过。
售前,线下三面,无领导群面,HR面,某高官面,后续部门主管线上面,四面结束收到offer
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
22年,在外包公司转项目去面试的新华三,一次线下面出结果,面试就是根据自己项目经历穿插一些vue的问题,对vue一些特性的理解,更多的是在讲项目,常规的那种,难点及解决办法,他们项目使用vue3多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
XXDDDD
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试三次,对方没有一个人开摄像头。最后一面很难会考很多专业理论
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
一线城市的交付工程师岗位,首面是电话面试,主管会问一些之前的项目经历,基础的网络技术问题,以及遇到某场景该如何解决。二面主要是笔试,做了一套云计算和网络的题。后面基本就是问一下薪资然后聊一下准备工作了。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-07 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
大草原扑克媒介总监
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,没啥难度,个人感觉没戏。
没找到售后技术支持售前技术支持是无领导小组一面,后面不清楚售后技术支持一面技术面,二面hr面,三面主管面,每一面都刷人,我速通三面但在等结果,已经等了十天了,感觉泡池子了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
芙蓉舍台历网络安全
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-10-31 发布
华尔街键盘催收员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,难度是有的,未能通过。
2023-10-25 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
2023-12-13 发布
北极太空舱制片人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
2023-11-14 发布