最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:英语教师兼职 - 成都
面试过程很放松,程序也很简单,没有刁难的问题。
我是自己比较随意地找上门去面试的,并不是发了简历等候通知去面试的。教务部的一位年轻女老师也表示欢迎,就给我了一份笔试卷子,说实话我觉得挺简单的。等他们把试卷看过之后,就让我去一间小教室试讲15分钟左右。试卷内容是我之前准备过的,所以我也比较得心应手地讲了近半个小时。个人感觉讲课内容比较有针对性,把语法概念结合典型例句和典型例题加以对比讲解,整个过程比较流畅,也达到了讲课的目的。最后听课的三位专职英语老师都表示很满意。试讲完毕,教务的老师就跟我签订了兼职英语老师的合同以及薪酬待遇。整个面试过程都很顺利。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有专门问什么有关面试的问题,他们只是看了一下我的简历。因为我有几年的教学经验。
建通教育

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司销售专员面试很好,共2轮面试
公司平台大,环境好,很多热门业务 感觉公司挺不错的,环境很好,2层办公楼,装修很好,用的都是苹果电脑,看起很有实力的样子。我面试的是销售岗位,主要是做抖音销售,面试官问了很多销售相关的问题,问得很细节,还问了很多案例,感觉很专业。还给我详细介绍了他们的业务和产品,有很多是我之前没有接触过的,感觉前景不错,能挣到钱,很期望面试能通过。
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
不确定是否通过面试,但是面试过程很好。公司环境很好,面试官也很平易近人,部门主管还分享了一些专业知识,总体很棒。希望能进入这家公司。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-15 发布
tony
面试了职位:Java - 成都
面试:成都时代寰宇广告有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
还不错
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:联通(四川)产业互联网有限公司数据产品经理面试一般,共3轮面试
聊得很好,但是不招人。 公司环境不错,在兴隆湖边上。但是公司气氛比较压抑,做开发的也要统一着装,白衬衣+西裤+皮鞋。早9晚6,但是那天7点半走的时候还有不少员工在加班;面试前后聊了快2个小时,没有问什么技术栈的问题,主要问上家公司G端业务流程和工作内容;后续介绍了薪酬体系,年薪制,7险2金(到手的很少),说的后续安排HR面试和总面,但是一直没有消息了。可能是抱着了解市场行情的想法吧哈哈哈哈,毕竟国企社招。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上家公司离职?
2022-05-31 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:联通(四川)产业互联网有限公司不是真招人,感觉内部管理有些混乱。
问了下技术,了解了一下内部情况。问题不难,但是感觉干的活没什么技术含量。侧面了解了一下,里面关系户毕竟多,氛围压抑,CTO都离职了,管理有些混乱,还是老国企,想去互联网公司的慎重。
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司面试:内容运营。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:优化师助理 - 哈尔滨
面试:睿晟广告公司没问题,环境一般,负责人态度差。
面试时间是在早上。到达公司以后进去看到公司不过十来人,北京的体量大,但是成都是个分部,人很少。面试的时候和hr聊得其实挺好的,hr那边聊完了以后叫了一个负责人,我当时没听清楚是优化负责人还是四川分部负责人。负责人进来以后也是聊天,我先在这提前说一下,我自身的确是有问题,这点我承认,但是这位负责人的情商有待商榷,先提前说一下家里父母及亲戚都是国企或体制内的,所以对他说话很敏感。问问题之间问了一下我的家庭环境是不是很好,我没有打算回答这种隐私性问题,就是恩了一下。 之后他就问问题,我自身思考的确欠缺,但是这位负责人在我回答询问中频繁打断我的说话并且不断追问,的确我也收到过面试官的刁难,可是打断说话很不礼貌对吧,你听完我说的你再做评判我觉得是不是更好,之后就开始说我思考有问题,没经过认真思考,我就想问我话都没说完你就打断并不断追问这是我的问题?其次之后问我职业规划,我说的是争取一年内搞明白优化,做好优化争取成为一个合格的优化师,这时他开始打断说你觉得优化很难么?需要这么长时间么?其实我的想法是这个岗位的确不是很难,但是呢做会和做好在我看来是两回事,再说了这么多岗位会的人很多做的好的人能有多少呢?就这样。 然后呢其实也能理解被问到有挑战性的问题,这种事其实双方都清楚,但是呢这位负责人居然当场质问我:是不是从来没有人挑战过你?结合这位负责人当时的说话语气和态度,我觉得这不是挑战这和挑衅差不多,难道你认为我家庭好我就不能吃苦?就没接受过挑战?你凭什么了解我?就凭简历上那些个三言两语?这种负责人的说话和情商我简直不能苟同,在北京面试时我也遇到过联想旗下的领导和北京华胜天成总监级别的领导,说话做事哪像这位负责人的?想去的同学可以去试试,这位负责人我不说他能力如何,就说话和情商来说极其差。
Q:你的家庭环境是不是挺好的?
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都凯普来盈文化传播有限公司商家运营面试很好,共1轮面试
是个非常温柔好看的小姐姐面试的,感觉像某位明星?面试难度不大,如果有做过本行业基本都能通过只是拿到了更好的offer所以放弃了本次入职邀请,整体来说应该是氛围不错的一家公司吧
2022-07-13 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都盘古百捷广告有限公司面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
应届毕业生初入职场的首选,很专业,可长期发展。 我是今年应届毕业,广告专业的,boss上和HR聊了一下岗位的大概情况,电话聊了一下然后约了面试,进入公司的第一感觉就是这个公司挺大的,电子化办公,偷瞄了一下全是苹果电脑感觉蛮有钱,我没什么经验但是以前参加过一些活动,实习的时候也做得同岗位工作,基本上HR和主观的问题都能对答如流。公司是专门做互联网广告的,资源、平台在成都来讲都算不错,成立时间也很长,属于比较稳定的企业,我面试的这个岗位主要做内容策划,同时也会接触到产品运营,感觉可以学到很多东西。现在打好基础,将来职业精英,已经收到offer了,下周入职,期待!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-01 发布