最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

整体的感觉还是不错的
面试还行,有TL面试,有专门的面试官面试,整体的感觉还是不错的,现在成都职场一般都是内推的,基本不社招。
面试了职位:HRBP - 北京
面试不专业,面试细节把控很差
通过简历查询,主动要邀约,面试2轮,每次面试难度一般,但是感觉很不好,主要体现在面试人员的面试技能不专业。而且各种面试细节做得很差,最终拒绝offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教务管理 - 北京
一次面试,然后分为3轮
一次面试,然后分为3轮。我觉得还是很轻松愉快的,面试官感觉不专业。
面试了职位:在线班主任 - 北京
面试之前准备充足就可以稳过
首先是PPT讲解公司 接下来就是群面 我当时是一个面试官面9个 群面结束回到座位等结果 然后我们9个人就选出来两个人 其余的喊到名字就走啦 接下来就是两道英语翻译题很简单初中英语水平 还有一道视频题目 分析学生与老师课堂反应 最后是一对一或者一对二 我当时是主管下来面试 就是询问基本情况 现场情景模拟要耗时一下午 我面试完已经五点半了当天面试的人很多 有好几百人
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择Vk
笔试环节会考几道英语题
到了首先会发一份英文的试卷,会有几道选择题,完形填空题,和翻译题,基本还是比较简单,之后开始群面,每个人自我介绍,然后面试官会挨个询问一些问题,之后进行筛选,通过初试后,会进入复试,由业务部门的经理进行第二次面试,也是群面,会考一些学习规划时跟家长沟通遇到的一些棘手的问题,然后自己要灵活一点去回答。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
人多而且轮次多,整体难度还好
每次都会有很多人,先是现场宣讲,讲一些福利制度等,后面会有先hr群面,再有笔试考核,英语部分,会有翻译题,但是相对简单,更重要的是看你的英语基础和态度吧,最后是各个业务大区的一些组长面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 北京
两轮面试,群面,主要看表达能力。
VIPKID面试体验满分
面试了职位:课程顾问 - 北京
比较正式,面试的人很多,大型
一次糟糕的面试体验!VIPKID
VIPKID

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:红袋鼠【数据】面经分享
问了SQL的代码知识,包括concat,round等,还有hive的一些知识,包括侧视图lateral view等,还考了机器学期相关的基础知识,包括支持向量机、XGBOOST的基础知识,有些基础知识比较偏,另外就是一些python和深度学习框架的考察,基本上难度偏大
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉还可以,看个人和公司的匹配程度吧
2023-10-07 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
面试:万学教育课程顾问面试很好,共3轮面试