最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 珠海
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题,然后自我介绍,行业前景,为什么选择来珠海这边,以前工作经验,对佳米公司的了解,未来规划,还有居住地之类的,有什么想问的?有点紧张,自我介绍说的不好,其它还行吧。但是最后问到什么时候出结果,说是一两周,这里觉得没戏了。
面试了职位:Android - 珠海
面试安卓移动开发岗位。
整体面试官问的问题还行,根据你的项目经验提出问题,同时也问了一些安卓的基础知识,不过后面有些答的不好。
面试了职位:ios工程师 - 珠海
面试过程很轻松,感觉不错。
HR不会好严肃的那种,感觉比较轻松,不会紧张影响表现,面试主要就是聊聊自己的工作经历,兴趣爱好,还有期望的待遇等等。
面试了职位:android工程师 - 珠海
面试不难,主要看能力。
当初面试的时候感觉没啥紧张,主要也是看个人能力水平,HR都挺好说话的,看到公司环境也还不错,所以就选择这里了。
面试了职位:软件测试 - 珠海
佳米科技有限公司面试
先做了一份逻辑测试题目,大概就是企业的一些逻辑题,然后直接到技术人员来面试了,主要自我介绍,然后问一些简单的软件测试理论,最后是具体问你简历上的项目问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:软件测试有什么方法?
第一企信

Nelson
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:健康云网站运营面试不好,共1轮面试
没有尊重面试者时间,外地过去面试,却因为其它原因没有安排面试时间,那为什么不在电话或者微信坦白告知?到了公司附近,居然还说下次再安排,其实就是已经招好人,非常不尊重面试者
2022-05-10 发布
雨竹无双
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:虎牙信息面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
 面的实习岗,因为人在珠海所以直接线下面了。一开始会让做自我介绍,说喜欢玩的游戏,然后会从说到的游戏开始深挖,让分析该游戏的优缺点。然后对于说到的缺点,提出改进的方案。最后会问一个工作能力相关的问题,我被问到的是临近deadline项目出现问题时如何支援相关部门之类的
2023-10-25 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海莫界科技有限公司面试:C++。感觉不是很好,难度尚可,等结果中。
一面简单八股文基本正确答出 hr不回复信息 不给面试结果
2023-04-28 发布
面试了职位:系统安全 - 珠海
面试:珠海金山面试:系统安全。比较糟糕的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
先按简历问,深入后疯狂diss
2022-09-22 发布
华123
面试了职位:iOS - 珠海
面试:珠海金山【iOS】面试分享
面试问了很多‘还不错’问了很多底层问题问的问题有你对你的职业目标有什么看法,有什么想法;给我说说服务端和客户端;你对IT未来有哪些预见性的见解,请说说;你的毕业是Java开发基于Android的小系统,为什么你选择的开发方向是C++呢??你觉得两者之间有冲突吗???你觉得在开发中团队之间是如何的???问了蛮多问题,大概十几个吧!!!我都如实回答了,回答得都不错
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布
byebyebye
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:豹趣科技面试:市场推广。不太靠谱的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-04-15 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:小源科技Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
yiiiii
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海金山面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-08-28 发布
你好