最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

找实习的小陈
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,题目有难度,个人感觉没戏。
做完笔试后感觉没戏
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-16 发布
产品经理面试很好,共2轮面试
笔试:一共两道题,两天内完成,不是很难。第一道,体验产品,挖掘当前产品的问题,并提供解决思路。第二道,体验两个工具类产品,对比两个竞品,挖掘产品亮点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 杭州
滴答清单海外运营实习
面试官是部门的负责人,说话很温柔,也会启发面试者进行回答。线上面试,时间约20-30分钟。第二天给回复,效率很高。
Q:对效率类工具得使用情况 对海外的社媒的了解程度(后续提交了运营海外账户的账户) 笔试:英文/小语种回答5个宣传相关的问题(个人优势,对职位的了解,如何开展工作)
面试了职位:ios工程师 - 杭州
随笔记面经,一次电话面试。
一开始先介绍他自己,然后看了我的简历打电话的,问我为什么学iOS?是不是自学的?平时怎么学的,学这个有多久了,英语水平怎么样。还有很多和技术没关系的。。我说是的,看视频,然后问我看谁的视频?有没有看WWDC(是不是这个?)没听清,然后中间有一些不记得了,iOS不同的新特性,iOS8?(是啥?)9?,扯了一大堆。这个上次笔试也遇到了。平时遇到问题怎么解决的,有没有遇到查资料论坛也不能解决的问题,当时没想到,现在想想好多啊,问最近在做什么,学什么,有没有弄一些必要有兴趣的事,比如写一个开源的有意思的东西啊啥的。后来问着问着就按照简历上来问了,记得说了事件传递机制和事件响应链,然后问了Storyboard怎么用的,有什么好处 ,和xib的区别,(区别是啥?),问了自动布局,然后问了数据处理方面,CoreData 和SQLite的区别和特点,coreData没复习好,哔了狗,忘了,然后问我GCD和NSOperation的区别,NSOperation相对于GCD有什么优点。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官很可爱,人很nice的
感觉还不错,问题大部分都回答上来了,感觉应该能过。办公室环境也不错,看起来氛围比较和谐,大家都很友好。
面试了职位:产品助理 - 杭州
滴答清单面试(面了3轮)
问的问题: 1.为什么想要做产品经理; 2.你会收到很多用户反馈,你怎么处理? 3.你认为一个好的产品经理需要什么经验; 4.你对自己的职业规划; 5.说一款你最喜欢的产品,为什么喜欢; 6.产品经理做的不是从0到1的工作,而是发现需求,你怎么获得你的成就感; 7.好的产品体验; 8.不好的产品体验; 9.产品经理最重要的能力是什么(解决问题的能力); 10.为什么要做产品经理; 11.你的共情能力体现在哪里; 12.你的核心竞争力是什么; 13.介绍一款你最喜欢的产品,为什么喜欢,能打动你的点在哪,用的不爽的点在哪里。
面试了职位:产品经理 - 杭州
滴答清单产品经理-一面部门领导,二面大boss
面试了职位:前端开发 - 杭州
先是笔试,只有五道题
产品经理面试很好,共2轮面试
面试了职位:Android - 杭州
面一轮
TickTick/杭州随笔记网络

首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-27 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-14 发布