esprit
上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「esprit」
面试等最新动态

沈文峰
公司官网
www.esprit.cn/
简介

ESPRIT其“在乎心态而非年龄”的设计理念已传遍全球。ESPRIT 代表着一个充满干劲、推崇合作、追求理想,以及对生命积极乐观的时尚生活品牌;ESPRIT为顾客塑造的,绝非仅仅是挂在身上的衣饰,更是一种生活方式,一对生活的态度,一种对自我的感觉。

匿名用户 公司法务的面试
面试一般,反馈蛮快的
面试没啥特别,就问问过往的工作经验,可是流程比较复杂,先跟德国的hr面,然后再跟上海的法务总监和hr面,再来就跟德国的法务vp面,最后就是亚洲区的ceo面。

两年前

面试不难,需用英文,个性很重要
HR先打电话面试,通过后会有直接面试,总共经过4轮面试,问一些基本讯息,过往经验,以及未来期待等,面试完毕后一周有通知。

两年前

从面试就能看出公司的不靠谱!

从面试就能看出公司的不靠谱!首先简历过了,布置作业,作业通过了,约了第一次面试,因为主管在国外临时开会,就改隔天,隔天又临时有事,说安排另外一位先面试,苦等,又被爽约,hr说第三天肯定安排我面试,第三天了……hr消失了不回信息了,第4天问猎头说是已经招到了。

一共加我4位候选人,第三位面试就结束了……呵呵。完全没有诚信的公司!浪费求职者的时间,前面2次我都特意排出时间准备面试,呵呵,esprit近年来业绩下滑这么厉害,应该跟混乱管理脱不了关系。看到大众点评,十件衣服一折这种损品牌形象的事情一直在持续,希望你们能好好反省自己!不要步f21,艾格,topshop,old navy的后尘。话说,新总监就是从艾格出来的。那就自求多福吧!

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 售后咨询的面试
客服面试,面试不是很难。
面试时,面试官会问一些关于客服态度,耐受度,投诉处理时的应对方法等等,面试官比较和蔼,由于面试的是客服兼职岗位,问题总体来说也不是很难。
客户投诉时的处理方法。
面试官的问题:

客户投诉时的处理方法。

详细记录客户的诉求点,按照公司流程操作,态度温和,如处理不了,会向上级反映。

匿名用户 行政专员的面试
难易一般,看岗位而定。
HR 电话通知,HR 面试,如果通过,再相关领导面试。问的问题一般,就是自己的背景,然后问一些与岗位有关的细节问题和相关经历。

面试难度: 困难

匿名用户 store planner的面试
人力加部门主管面试经验。
人力部门主管与策划部经理一同参加了面试。人力方面问了一些问题,印象最深刻的是对于就业稳定性的问题,想要知道面试者能不能长期留在公司。部门经理问了相关的专业信息。对于过往的工作经验有一些详细的情景问题。

两年前
ESPRIT HK Internal audit 内审。
the interviewers were disgusting and fake, they kept humiliating interviewees, don't ever join it
when do you plan to have kids, I'm not discriminating
面试官的问题:

none of your business

面试感受: 不好

匿名用户 市场主管的面试
面的是regioanl office的位置。
面的是regioanl office的位置。
hr面试很简单,简单就工作经验问答。
二面由merchandising manager来面(应该是regioanl的mkt role比较focus on sales的原因吧),可能因为merchanidising比较focus sales和figues的,所以面试问题非常challenging,问很多关于实际操作上的经验,思路和举例。但由于之前mkt的经验有做不少sales report所以对数据分析比较了解,所以虽然tough但还是能应付。
终面见regional office的boss,主要都是围绕工作经验聊聊,没有二面深入,最终是report给这个boss的所以也会看看双方工作匹配度是否比较搭。

匿名用户 实习生的面试
就是写协议。
网上投简历,有人打电话问你基本情况,身高体重一类的,然后留给你个个时间地址去公司,还以为是面试,结果就是写协议,所有去了的人都全部录用。

面试难度: 很容易

匿名用户 导购员的面试
我是广州公司这边面试的。
我是广州公司这边面试的。全程粤语通话。也没问什么,首先,自我介绍,然后针你的简历问问你之前的工作薪资待遇以及为什么不做了的原因。我面试是通过了,然后可以选择要去哪个分店,选择了乐峰广场,面试官叫我去乐峰广场跟那边的店长打照面试工!临走前我有看到两个女生在那签合同,因为不久后我会去深圳发展,所以比较注重合同时间,到了乐峰那边,是店中店柜台那样。店长让我直接试工,我问了合同时间,他们有一个说签了三年!不过店长说这个辞职提前一个月就好了,不影响的,但我还是决定不去了。薪资的话1900+其他五险一金+提成。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来