最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:.NET - 上海
好牛的公司 offer都发了好几天 忽然电话说不要人就不要人了
好牛的公司 offer都发了好几天  忽然电话说不要人就不要人了 垃圾 大家别去这种毫无诚信可言的公司浪费时间  另外offer没有薪资说明 合同说也没有 还好明智没有辞职 不然被坑死
面试了职位:iOS - 上海
先是写面试题,然后技术面
先是写面试题,然后技术面,再是cto还是ceo面的,非常冷,感觉一点都不尊重别人,跟**似的,一副高高在上的样子,环境不咋样,有点破。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试说过了
面试说过了,然后要了之前公司的薪资流水,学历证明。offer一直不发说要总监审查,一直拖一直拖感觉是套路。听说试用期6个月,工资还经常拖欠,大家慎重啊。
面试了职位:Java - 上海
面试时间定的是三点。
面试时间定的是三点。进公司先填写表格及笔试题,笔试题还是相当有难度的。填好之后,我等了好久才开始面试。大家好像都很忙的样子,面试官问的问题也是偏底层,架构方面和优化为主的。询问面试官对我此次表现的评价,给出的答案明显是应付。感觉希望不大,果不其然等了很久没有了消息,石沉大海了。
Q:JVM性能调优、线程池哪几种及分布式锁。
面试了职位:后端开发 - 上海
不靠谱的公司
不靠谱的公司,要提供工资流水,学历证明,还有特么的背景调查,哈哈,我还以为面试的是CEO,办公环境只能用low来形容。最主要的是试用期6个月,听说还有拖欠工资的情况,要慎重考虑啊兄弟们!打工不容易玩套路真的好么!
面试了职位:人力资源经理 - 上海
一言难尽
一言难尽,问了下年龄(简历上有)脸色就变了,然后不说话,自己主动说了自我介绍下吧,介绍完就让回去等通知了,满脸懵逼,一点专业的都不谈,测评方法,管理工具,考核实施,结构化面试也行啊一句专业的东西都没沟通,面试官整容脸也看不出来表情。
面试了职位:市场营销 - 上海
地理位置好,面试官专业
面试了职位:运营 - 上海
去公司面试过
问了分布式的一些问题
面试了职位:品牌公关 - 上海
这家公司前后喊我跑了三次,CEO、老板都见了,然后就没有然后了
上海棋至文化传播有限公司

中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-11 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-12-04 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
2023-11-30 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-22 发布