最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 苏州
润桥信息面经。
面试基本就是一轮跟没有一样,噱头比较多,做了不到一个月,赚不到什么钱,加班多,基本是天天加(没有加班费)讲情怀糊弄刚毕业的小白,各种培训,各种鸡汤情怀,工资却比较呵呵。形容就是干着特工的工作,拿着炮灰的工资,去过的一个月后基本都走了。
面试了职位:销售代表 - 苏州
感觉很正规,实际很简单
开始让你做个性格测试,然后人事跟你面试。感觉性格测试完全就是个噱头,让你以为进来是很不容易的,实际上,你只要跟人事聊得开,就没有问题,况且,之后的工作就是打电话,约见,只要话能说清,就能工作。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:基本没有吧,就是聊聊自己的经历
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试难度一般,字数字数
刚开始的性格测试,简单的勾选一下就行,面试官是位女生,蛮温柔的,问了有关如何看待压力的问题,还有当客户不满意的时候,你要怎么做,面试难度一般
润桥信息

面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:派维斯面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
是根据简历上面的内容进行提问的,因为公司比较小所以是老板亲自面试的。
2023-09-14 发布
斩铁谷电暖器系统安全
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
描述的比较具体,面试问题准备了一天,很快就面过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
美工775
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:亿磐系统科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试官很友好,问的问题都比较偏实战,八股文也问了一些,会挖掘你的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
感觉面试官是个大牛,问的问题很专业
2023-10-16 发布
waynefong
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
就一轮电话技术面,问的详细有点难度,就是要长期出差
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州伟伦运动休闲用品有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
TP公司,给阿迪 耐克 亚瑟士等做TP的,公司人员蛮多的。200人左右,专做鞋。先是hr面,问基本问题,然后是主管面,业务相关的,过往经历做店情况,自身优势。也介绍公司的性质和岗位需求。TP公司店长需要做的不多,主要是对接好品牌方,很多东西不是自己能把控的。另外他们需要带人和团队管理能力(3-5人)。我这方面经验有但不精细。牛马干活命。和主管面大概十来分钟吧说到这儿吧,等人事通知,大概率没结果。个人建议,公司是好公司。想带店做业务的尽量不碰TP,想换一种运营模式的可以来试试。周边环境很好,靠近大裤衩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
奥特曼
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-13 发布
紫翼枫
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
2023-09-03 发布
罗上岛水杯童装设计
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:大禹网络面试:功能测试。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
2023-09-17 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:中人工业互联网(苏州)有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象很不好。
2023-08-01 发布