最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:JavaScript - 济南
面试:JavaScript。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
先笔试再面试。根据简历问问题。印象非常深的是问了为什么报名不用移动手机号。其他的还问了失败的经历、文字工作的能力,对党代会等时政的了解情况等等。感觉答得还行,但是没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Java面试一般,共1轮面试
自我介绍 介绍项目(简历里的) 为什么选择移动
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-18 发布
面试了职位:Java - 济南
整体来说还可以,面试
整体来说还可以,面试官很客气,就是好像他还在忙别的事情,断断续续的感觉 然后就是也不上来这是不是专业面,没问太多的专业问题,主要是情景考察和emmm手撕代码!!! 我之前在别人面经里也没看到要手撕代码呀!!!吓我一跳,幸好是比较简单的二分查找和宏定义 面试流程:1、自我介绍 2、项目介绍(我总感觉说不好我项目里的难点。。。明明自己做的时候那么费劲) 3、那好我们来写个算法题吧(好家伙,我直呼好家伙!)然后就是共享屏幕打开vs开始手撕 4、问我网络了解什么,好家伙我只敢把背的三次握手说一下,然后果然问了为什么两次不行(我真机智)5、然后就问了一个电梯控制的情景题,问从产品经理和研发的角度怎么考虑(好家伙他说他是上电梯时候想到的,果然面试就是玄学吗)6、最后问了一个mian函数执行前进行了那些工作 反问 日常问技术栈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
问了三次握手,问了为啥要来移动,还有就忘了,但问的难度不大,但是现在筛选是挺难的
2023-05-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 济南
提交材料后会有老师联
提交材料后会有老师联系初面,初面就是验证材料,聊一些你的基本情况,没问题之后基本上会通知来面试。问一些个人问题,注意仪容仪表。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
语无伦次双鱼
面试了职位:财务 - 济南
财务面试一般,共3轮面试
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
【项目经理/主管】面经分享
马尔代夫卡片袋测试
面试了职位:会计 - 济南
面试:会计。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
2022-12-01 发布
面试了职位:实习生 - 济南
无领导小组讨论和结构化面试问题犀利
山东移动通信

面试了职位:电话客服 - 北京
面试:中国电信中国电信客服面试通过
会首先考虑有没有从事过电信这个行业,然后考察一下个人的基本素质。相对来说还可以,因为电信客服的工作比较专业,严谨。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司难度一般,但是不大适合我
一面在邮电规划设计院进行,三个面试官,问一下你的基本情况,大体了解一下做的项目,一面通过;通知去联通集成二面,因为邮电规划设计院招的软件开发人员是在联通集成驻场,但是通过跟面试官的了解,这份工作平时会加班,可能存在出差情况,不适合我自己,所以没有去二面。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司社会招聘运营商现场服务
总体不难,主要看以前的项目经验,对技术的了解能不能快速上手。有运营商业务经验优势很大,如果技术知识扎实,对框架底层了解透彻会加分
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中国联通山东分公司产品经理面试一般,共1轮面试
双非硕士,在基础什么都没复习清除的时候面试的 只有一面,我是java方向,都问了
Q:1.线程状态
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国联通济南联通面试的过程经历
先是简历筛选,然后是笔试,从网上进行,今年加了许多行测的题,其实就是找规律,其他的就是读程序的。面试就一次,3个人轮流面,有负责问你java的有负责问你数据库的,还有hr专挑你毛病的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国联通自信从容是面试的制胜法宝
第一轮线上笔试,有行测和英语,笔试好像刷了不少人。第二轮视频面试,六分钟,简单的自我介绍,问了一个专业问题一个问题解决类。第三轮线下终面,上午面的都是单独三对一,下午可能因为时间紧张,是相同岗位的两个或三个一起面,分别自我几我介绍,问问题,有跟实习经历相关的,也有专业问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国移动面试经验很好
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动网络部面试经验。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司亚信科技java后端暑期实习
面试了职位:通信设计院工程师 - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司面试比较容易,比较注重有经验者