最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:移动开发 - 济南
山东移动校园招聘线上面试
主要是问自我介绍和简历上的问题,因为我去优衣库实习过,问我优衣库的服装面向的对象,和其他同等类型品牌比较的优缺点,优衣库的特点 第一轮面试就是面谈,首先自我介绍一两分钟,然后六个面试官挨个问问题。面试官人都很好,气氛很轻松,回答不上来也没关系。
Q:主要是问自我介绍和简历上的问题,因为我去优衣库实习过,问我优衣库的服装面向的对象,和其他同等类型品牌比较的优缺点,优衣库的特点
山东移动通信

面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试java实习生,很简单,校招
去学校面试的,去了很多人,一个人对一个面试官,主要是问你简历上的项目细节,感觉面试的基本都要了,因为是面试济南的分布,所以这么简单。
Q:项目的实现。
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:中国电信中国电信客服面试通过
会首先考虑有没有从事过电信这个行业,然后考察一下个人的基本素质。相对来说还可以,因为电信客服的工作比较专业,严谨。
面试了职位:互联网运营管理 - 洛阳
面试:中移在线流程很正规,面试官人多势众,但是很NICE。
先是在线做了性格测试,然后通知笔试+面试,是在同一天,笔试考了一些基础的逻辑题,和互联网专业的知识储备,之后就是面试。面试官大概有10个人,在大型会议室里,结构化面试,自我介绍后每人问一个问题。基本上围绕之前的工作经历和面试岗位的工作职责,还是比较简单的。大概一周左右出结果。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动济南中移通信工程公司面试
首先是群面,无领导小组讨论,就一个问题展开讨论,最后选一个人汇报;然后单面,就是问一些比较随意的问题,户籍、生活方面。
Q:问能不能接受长期出差,以及简历中自己的一些经历,与技术有关的。
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:中国联通山东分公司我面试的是山东联通、东营的。
我面试的是山东联通、东营的。不是很难 ,技术含量不是很高,只要是问的关于5G和边缘计算,VA,AR等。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国联通山东分公司分公司定向招聘面试经验
定向招聘单独面试,在全省统一的笔试面试之前,分小组面试,面试前上交手机,面试完直接可以离开。面试的是技术岗,但是问题都是能力测试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:比如怎么学习,工作任务完不成怎么办,生活中遇到过什么困难等等。
面试了职位:秘书 - 北京
面试:中国移动终端公司本来应该是群面,因为时间原因改成了二对一。
在网上投完简历不久,先是得到笔试通知,然而在笔试之前又被通知去济南面试,因为其通知时间的问题,没有群面,是两个人对我进行的面试。 因为应聘职位是综合秘书,问的问题也不是很专业,比如有没有写过大型材料(作为一个小白完全不知道什么是大型材料);你的毕业论文题目是什么,是怎么进行的;你的政治面貌为什么不是XX(这个我真的无言以对,前面有人排队还没轮到我啊,我也想入啊),投简历的时候看到这个要求了,但是秉持着试一试的信念就投了,然而跟我一起的俩妹子都进复试了,基本没问她们什么问题,可见就是这个把我卡住了,绝望。面试官全程还算是比较温和,作为一个菜鸟还是很感谢他们给予我这样一个面试的机会,就这样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的毕业论文题目是什么,是怎么进行的。
面试:中国联通毕业校招,面试经历较简单
经过笔试,笔试主要是基础的计算机知识,包括数据库,数据结构,java,linux等基础知识。面试是一些常见的问题。
Q:垃圾回收机制?
刘明鑫
面试了职位:Python - 济南
面试:中国联通山东分公司面试:Python。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
第一轮技术面
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国移动面试官很多,轮流提问,问了岗位相关的问题
一共有两轮面试,第一轮是群面,问题是碎片化学习和系统化学习选择哪个,中间面试官还会打断提醒讨论方向,有点令人诧异。群面完了就是单面,大概有七八个面试官,其中一个主要提问,其余的也会发问。问了毕业论文的题目和内容,参加项目的情况,社团情况,对岗位的认识,还问了认为目前不足的三个方面,是如何弥补和改进的。大概就这些问题。