最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:PHP - 济南
【PHP】面经分享
无先群面(半无领导,就是考官可能会干预。题目,高校是不是应该开放电竞运营与管理专业,注意团队合作,注意时间,达成统一意见),然后直接挨个单面,单面全程快节奏问问题,很像压力面(回答不会被打断),我就面了七分钟,组里2男生6女生,应该就我一个
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
山东移动通信

面试了职位:电话客服 - 北京
面试:中国电信中国电信客服面试通过
会首先考虑有没有从事过电信这个行业,然后考察一下个人的基本素质。相对来说还可以,因为电信客服的工作比较专业,严谨。
面试了职位:通信设计院工程师 - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司面试比较容易,比较注重有经验者
工作氛围比较好,是一个学习英语的好环境,外教很多,而且长得都很帅很美,适合英语比较好的小伙伴,福利也很好,下午5点半就下班了,有班车接送,每天还有下午茶,听说之后还会有寒暑假,在成都的公司里福利方面算是很有竞争力的。
Q:你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?
面试了职位:Java - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司难度一般,但是不大适合我
一面在邮电规划设计院进行,三个面试官,问一下你的基本情况,大体了解一下做的项目,一面通过;通知去联通集成二面,因为邮电规划设计院招的软件开发人员是在联通集成驻场,但是通过跟面试官的了解,这份工作平时会加班,可能存在出差情况,不适合我自己,所以没有去二面。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试java实习生,很简单,校招
去学校面试的,去了很多人,一个人对一个面试官,主要是问你简历上的项目细节,感觉面试的基本都要了,因为是面试济南的分布,所以这么简单。
Q:项目的实现。
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司山东邮电设计院面试过程相对正式。
面试比较正式,有五个领导对你进行面试,笔试是专业课考试,包含结构力学,钢筋混凝土结构,笔试题目相对简单,全是专业基础知识。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你哪些课程学的好?学的不好?
面试了职位:大客户代表 - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司初试顺利开车三小时来复试
初试顺利说我是公司对口急需人才,期望尽快入职,复试开车三小时来到等了两个小时,下班了,人事说领导没抽出时间来,然后我彻夜开车三小时回家。重视我这样的人还是这个待遇?其他排队上面主动面试的是不是打地铺彻夜等着领导接见?🙌拜拜
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国联通山东分公司分公司定向招聘面试经验
定向招聘单独面试,在全省统一的笔试面试之前,分小组面试,面试前上交手机,面试完直接可以离开。面试的是技术岗,但是问题都是能力测试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:比如怎么学习,工作任务完不成怎么办,生活中遇到过什么困难等等。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国电信本科生通过校招可以有面试资格 专科生也只能从销售做起
面试人员还可以 经过了几轮面试 最后通过了但是不想去 自我介绍 还问了一些问题有点记不清 但是感觉还可以
石磊
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:中国联通山东分公司前端开发面试一般,共1轮面试
就是校招,先问了你做了什么项目,然后用到了什么技术,最后承担了什么角色
2022-06-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信与技术无关,主要以聊天为主。
双盲面试,拿着号去面试。上来先自我介绍,然后开始问一些问题,和其他运营商差不多,技术上的问题没问,看起来面试官应该全都是HR,不懂技术,一句带过。 我是校招,问了我签了几家公司,还有为什么签了之后选择电信,最后确认了我的学历。