最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:市场策划 - 济南
2019.11.23面试省公司市场线经历分享,积攒人品
先群面(半无领导,就是考官可能会干预。题目,高校是不是应该开放电竞运营与管理专业,注意团队合作,注意时间,达成统一意见),然后直接挨个单面,单面全程快节奏问问题,很像压力面(回答不会被打断),我就面了七分钟,组里2男生6女生,应该就我一个本科生,而且我是面试时间最短的。多数人10-15分钟,最长的20分钟。 1.一分钟自我介绍(磕巴了一下,难受) 2.为什么不读研(不想做研发,还有家庭背景) 3.父母做啥的(地道农民) 4.你这个年龄怎么回事。(身份证和简历上年龄比较大)。 5.你家里除了你,还有孩子吗? 6.你也看到今天来了好多研究生,你和他们比有什么优势?(学生容易思维固化) 7.你说他们思维固化更严重,那就是说你的思维更open一点了,你能举一个例子吗? 8.我看你做过销售实习,电话销售和上门面谈,你觉得哪个更难? 9.为什么电销难,电销挂断就完了,不应该上门面对面更难吗? 10.电销的话应该会被拒绝很多,你是怎么应对这种心态等等? 11.你觉得电销只是靠运气吗? 12.那你谈一下你是怎么维护老客户的。 行,那面试就到这里,你先出去吧。给大家的建议就是,这种面试少说话,一旦话里有一点漏洞,马上会被揪出来,一环扣一环。真的遇到不会的问题,最好坦诚的说不会,不要保持沉默在那沉思。就比如我做实习主要是开拓新客户,而且就一个月,所以第12个问题我就很难回答,在那沉默了,不如直接说“我实习是开拓新客户,不涉及维老,我觉得主要靠真诚和保证产品效果吧”吸吸人品,希望侥幸能过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
山东移动通信

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动网络部面试经验。
问了问家在哪,是否定居在济南,看着简历问了问实习经历和项目,能不能接受分配到别的部门或者能不能接受去区县工作。
Q:能不能接受营销岗。
面试了职位:互联网运营管理 - 洛阳
面试:中移在线流程很正规,面试官人多势众,但是很NICE。
先是在线做了性格测试,然后通知笔试+面试,是在同一天,笔试考了一些基础的逻辑题,和互联网专业的知识储备,之后就是面试。面试官大概有10个人,在大型会议室里,结构化面试,自我介绍后每人问一个问题。基本上围绕之前的工作经历和面试岗位的工作职责,还是比较简单的。大概一周左右出结果。
面试了职位:Java - 山东
面试:山东联通山东联通济南高新区分公司面试。
分三次,一次笔试两次面试。 第一次笔试是在线答题,只要电脑有摄像头就可以,所以能拿个手机在摄像头范围外查答案,大部分问题都能百度到,包括英语部分(阅读理解)。 第二次是在线面试,手机关注一个公众号,然后在线录视频,给三个问题,每个问题大概三五分钟时间。录完就行了。 第三次去公司参加面试,面试很正式,一开始先把所有人手机没收,然后挨个面试,进入一个房间,里面一堆工程师,什么方向的都有,会根据你的简历,提问相关的技术问题。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:说一下对Webservice的理解。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国联通联通济南市分公司面试通过。
有些紧张,面前坐着5+个考官,具体人数已经记不清了。我是前几个进去了,感觉面的还可以,问的问题全部都回答上来了。问了一个人际关系问题,两个专业问题。专业问题有一个当时没有听明白什么意思,在考官的提示下才回答上来。
Q:进程和程序的区别
刘明鑫
面试了职位:Python - 济南
面试:中国联通山东分公司面试:Python。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
第一轮技术面
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电信无领导小组讨论+半结构化面试。
签到后收走手机,13个人一组,在大厅坐着等。上厕所需要举手示意,由工作人员带着去,从厕所出来不可以自己离开,需等其他人出来后大家一起排队离开。等了许久,先进行无领导小组讨论,后每个人进去进行半结构化面试,半结构内容涉及无领导小组讨论。面试过程中不可以提及个人姓名等信息。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国联通济南联通面试的过程经历
先是简历筛选,然后是笔试,从网上进行,今年加了许多行测的题,其实就是找规律,其他的就是读程序的。面试就一次,3个人轮流面,有负责问你java的有负责问你数据库的,还有hr专挑你毛病的。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:中国移动客服中心面试不难,之后培训的时候,会往下刷人。
面试根本 就没什么难度,基本上没什么大的问题就会让去培训。因为之后在一个月的省业务培训的时候 会往下刷人的。
Q:介绍自己,结果笑场了。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国电信本科生通过校招可以有面试资格 专科生也只能从销售做起
面试人员还可以 经过了几轮面试 最后通过了但是不想去 自我介绍 还问了一些问题有点记不清 但是感觉还可以
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:中国联通山东分公司我面试的是山东联通、东营的。
我面试的是山东联通、东营的。不是很难 ,技术含量不是很高,只要是问的关于5G和边缘计算,VA,AR等。