最近更新时间:2017-06-03 08:58:19
面试了职位:互联网运营管理
流程很正规,面试官人多势众,但是很NICE。

先是在线做了性格测试,然后通知笔试+面试,是在同一天,笔试考了一些基础的逻辑题,和互联网专业的知识储备,之后就是面试。面试官大概有10个人,在大型会议室里,结构化面试,自我介绍后每人问一个问题。基本上围绕之前的工作经历和面试岗位的工作职责,还是比较简单的。大概一周左右出结果。

面试了职位:品牌策划高级经理品牌策划高级经理 - 伊春
光明房地产招募高级品牌策划经理,薪酬与前程无忧标注不相符。
1/光明商业地产做的的晚,看他们网址,没有地段特别好的商业项目,所以薪酬是和盈利有关系的,通过面试,他们部门负责人大致说了薪酬达不到这个水平,既然达不到就不要标注这个薪酬,看前程无忧投递100多号人,基本都看这个薪酬投递的; 2/面试没有问道实质内容,国企公司不是靠专业性,靠国家实力,另外面试坐到他们中间这个男的,估计是部门负责人,企划营销类别的岗位,最好还是女老板,国企这种干营销的男领导,跟他能学到什么东西,他几乎没问什么,就说薪酬达不到这个水平。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试的是市场管培生刚开始hr会问有没有对公司了解过,然后问了一下什么时候成立的,之后就开始介绍她们公司,介绍完就提问,简单的自我介绍,然后别人或你自己对自己的评价,求职意向和期望薪资这些,hr姐姐很漂亮,也很好说话很亲切,所以面试过程还挺愉快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
分享一下昨天去达内面试的经历。
上个星期我在 58 发布了简历之后 收到了达内的面试邀请然后昨天我去达内面试了 (php 岗位)然后关于技术上那人就问了我俩问题jsp 和 php 如何交互 我说可以通过 http api 的方式第二个问题是如何实现版本控制 我说可以永 git svn 等工具他说让我说具体点 我说具体我也不太清楚!然后问了一些我个人的问题 就让我等通知了
面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场活动执行 - 北京
廉价劳动力型面试。
面试还是挺容易的,聊天嘛。有什么说什么,HR先面,大致了解情况。之后经历二面,直接上来就说做过什么,能不能做。也不在意你为什么离职。最后报价可能略高于他们的预期,所以没信儿了。想去的话,压低你们的工资预期吧。否则就换一家。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
变相的招聘保险销售员。
面试官是个很帅气的小伙子,问题也很专业,很用心的听取你的回答,并找出问题反问你,虽然面试只有他一个人,但是还是会感觉难度不小。       我是看到该公司招聘合同管理员才去的,本以为是个后台工作,结果依然是保险销售。通过面试官的介绍公司销售一天的工作流程,感觉还是和前几年的销售模式一样,早上集合洗脑,分享成功案例,鼓励你多卖。本人比较反感销售保险,就离开了。
Q:之前工作经历及为什么离职。
面试了职位:亚马逊外贸销售助理 - 广州
总体感觉良好,公司位置不是非常便利。
并没有给公司投简历,但是HR在智联看到我的简历电话邀请面试,然后发了面试通知邮件接到面试通知后第二天上午10点面试先是笔试,两道题,第一题是一段有关亚马逊的英翻中,第二题是按照已给的邮件写回函,已给的邮件是售后有关产品质量及退换货、退款等的投诉函。题目难度一般吧。 然后进行了初试,一对一,先中文自我介绍,然后负责招聘的HR就简历的相关问题,工作所需的技能等方面会问几个问题,之后让你问几个自己关心的问题。最后是复试,面试的职位是助理,所以复试是需要助理的那位销售一对一面试,先英文自我介绍,然后问了几个问题,具体不记得了,但是主要是看个人对这份工作的意向是怎样的,说是因为员工留不长,所以很注重这个。 另外,员工大多都是英语专业的。公司不大,一进去大家都在埋头工作,面试的考官们态度都很好,我问了我感兴趣的问题,他们的回答是这样的:1,关于工资,转正后会有3000+,工资是实到手的工资,但试用期不保证有这么多,试用期大概2-3个月; 2,关于公司提供住宿,转正后公司才提供住宿,3室1厅,2人一间房; 3,关于员工培训,公司会有一系列的相关培训,只要你愿意长干,都会培训你相关的职业技能。终面时我并没有肯定地表现出对这个职位的意向,所以没有通过。
2轮面试:电话面试、笔试
中移在线