最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 济南
第一是无领导小组面试
第一是无领导小组面试,问题是星巴克和瑞星咖啡你觉得哪个更有发展前景,为什么。 第二是单面,首先自我介绍,因为我没有穿正装,她问我怎么考虑的,我就说我比较怕冷,然后她就让我评论我自己,因为她说看我小组讨论没有很积极,评论完之后,让我说我觉得能突出自己的事,我就说的是我研究生期间参加的一个项目,因为在这个项目中我起到了很重要的作用所以我就说了这件事情,然后又问前台和后面技术我更倾向于哪一个,然后让其他人问我问题,其他人都低着头,没有一个问得,然后这位女面试官接着问,我愿不愿意调剂到下面县城,我专业是电子与通信工程,报的是技术岗,具体什么岗位没有选择,我同学面试济南的,他们问道一个问题,什么是光纤通信,有什么前景。
面试了职位:移动通信工程师 - 济南
前两天参加了山东移动的面试
 前两天参加了山东移动的面试  写篇面经为自己积累人品  面试有两轮 无领导小组和结构化  可以事先从网上看下无领导的视频准备下  记得无领导最好带着手表  我们这一组没人看时间  被hr直接点出来了 估计会扣点分                      这次共12个考官  我是通讯类  有同学问我会问技术类的问题吗? 我的建议是稍微准备下  结构化面试时我没有被问到技术类问题  但是我的有些同学被问到了  问到的技术类问题很简单  像ois 模型这一类的简单问题   总之好好准备就可以了  整个过程很放松  虽然面试官很多  但是氛围很好  而且移动是提供食宿的  在面试的时候认识了很多小伙伴 感觉收获满满        ♡祝大家也都取的好成绩♡
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
山东移动通信

面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国联通济南联通面试的过程经历
先是简历筛选,然后是笔试,从网上进行,今年加了许多行测的题,其实就是找规律,其他的就是读程序的。面试就一次,3个人轮流面,有负责问你java的有负责问你数据库的,还有hr专挑你毛病的。
你好
面试了职位:Java - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度一般,应该是没过。
一般主要是联通方面面试
2023-06-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国联通自信从容是面试的制胜法宝
第一轮线上笔试,有行测和英语,笔试好像刷了不少人。第二轮视频面试,六分钟,简单的自我介绍,问了一个专业问题一个问题解决类。第三轮线下终面,上午面的都是单独三对一,下午可能因为时间紧张,是相同岗位的两个或三个一起面,分别自我几我介绍,问问题,有跟实习经历相关的,也有专业问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试:中国联通山东分公司就一轮面试
就一轮面试,很多人排队面试,感觉很像刚毕业时经历的面试,4个面试官挨个问问题,主要是项目上的问题,态度很好,很和蔼,就是最后等待通知的时间比较长。
石磊
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:中国联通山东分公司前端开发面试一般,共1轮面试
就是校招,先问了你做了什么项目,然后用到了什么技术,最后承担了什么角色
2022-06-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司社会招聘运营商现场服务
总体不难,主要看以前的项目经验,对技术的了解能不能快速上手。有运营商业务经验优势很大,如果技术知识扎实,对框架底层了解透彻会加分
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南宇泉网络技术有限公司面试过程很好,你们可以参考
早上去公司参加的面试,面试人员很热情,应该是主管,工作介绍的比较清楚,最后说双方都综合考虑一下,还挺喜欢这个公司的,氛围还不错。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:中国电信开放式的,一定要准备好基础问题
自我介绍,性格问题答疑,工作性质答疑,履历介绍,履历答疑,对公司认知提问,对岗位理解提问,再就是问一些相关的问题。跟实际的工作内容其实并没啥关系。
Q:介绍下自己的优缺点。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动网络部面试经验。
问了问家在哪,是否定居在济南,看着简历问了问实习经历和项目,能不能接受分配到别的部门或者能不能接受去区县工作。
Q:能不能接受营销岗。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司还好吧,就是老出差的项目
虽然有的问的东西不深,但是问的很全面,而且会根据你的回答去发散问一些东西。其次一部分会问的比较偏基础的东西,比如数据结构,网络相关的。另一部分基础的东西可能就是语言相关的了;做iOS的,不管是Objective-c还是是Swift,面试能问的东西太多了。偏深一点的可能会被问到底层实现原理,浅一点的可能就功能使用和概念相关的。不管问的难不难,或者说不管你回答的怎么样,至少和大牛沟通的过程是很愉悦的,大牛们的态度还是很Nice的。 这个过程也会让你找到自己的薄弱点和盲点,挂了的话至少可以回去补补相关的知识,对之后的面试有很大的帮助。
Q:jvm垃圾回收机制。