最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
山东移动通信

面试了职位:Java - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司难度一般,但是不大适合我
一面在邮电规划设计院进行,三个面试官,问一下你的基本情况,大体了解一下做的项目,一面通过;通知去联通集成二面,因为邮电规划设计院招的软件开发人员是在联通集成驻场,但是通过跟面试官的了解,这份工作平时会加班,可能存在出差情况,不适合我自己,所以没有去二面。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:中国移动客服中心面试不难,之后培训的时候,会往下刷人。
面试根本 就没什么难度,基本上没什么大的问题就会让去培训。因为之后在一个月的省业务培训的时候 会往下刷人的。
Q:介绍自己,结果笑场了。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:中国电信开放式的,一定要准备好基础问题
自我介绍,性格问题答疑,工作性质答疑,履历介绍,履历答疑,对公司认知提问,对岗位理解提问,再就是问一些相关的问题。跟实际的工作内容其实并没啥关系。
Q:介绍下自己的优缺点。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国移动面试经验很好
1、企业文化上。在准备面试时,事先整理中国移动企业背景。如:企业所在国家背景、企业所处整体行业情况、企业产品、企业客户群、企业竞争对手、企业热门话题以及企业的组织结构。 若有可能最好再多了解些企业内部的情况。  2、专业知识上。当你站在专业面的面试官前考察的就是你的专业知识积累了,从下面几点准备,让你面对专业问题的时候,可以对答如流:对自己所学的专业知识和学习经历进行总结形成清晰的专业知识结构;准备好相关作品,浏览行业热点新闻和领域。
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:中国联通山东分公司面试官问的面试题:1
面试官问的面试题:1、自我介绍(教育背景,实习经历,个人发展规划)2、针对简历的内容提问:讲一下你的实习工作流程和主要负责的内容,用到的技术;在学生担任过什么职务;如果你与你的领导产生了分歧,你如何处理。面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:中国移动我在移动公司面试的经过
很普通,先进行一个基础考试,考的都是常识问题,然后各部门领导来面试。 面试时候是一排人在一起然后一个一个问的,问的问题就是你通过什么渠道了解的移动公司,对薪资有什么要求,等等具体的问题每个人有的不一样,最后就是回家等通知。
面试了职位:秘书 - 北京
面试:中国移动终端公司本来应该是群面,因为时间原因改成了二对一。
在网上投完简历不久,先是得到笔试通知,然而在笔试之前又被通知去济南面试,因为其通知时间的问题,没有群面,是两个人对我进行的面试。 因为应聘职位是综合秘书,问的问题也不是很专业,比如有没有写过大型材料(作为一个小白完全不知道什么是大型材料);你的毕业论文题目是什么,是怎么进行的;你的政治面貌为什么不是XX(这个我真的无言以对,前面有人排队还没轮到我啊,我也想入啊),投简历的时候看到这个要求了,但是秉持着试一试的信念就投了,然而跟我一起的俩妹子都进复试了,基本没问她们什么问题,可见就是这个把我卡住了,绝望。面试官全程还算是比较温和,作为一个菜鸟还是很感谢他们给予我这样一个面试的机会,就这样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的毕业论文题目是什么,是怎么进行的。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中国联通山东分公司产品经理面试一般,共1轮面试
双非硕士,在基础什么都没复习清除的时候面试的  只有一面,我是java方向,都问了
Q: 1.线程状态
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信一轮笔试+一轮面试,比较少
笔试通过后,会短信通知面试。面试那天很冷,济南雾霾很大,面试的人也很多。面试的问题比较简单,先进行自我介绍,就问了问你曾经的实习经历,上学的相关课程,你对未来发展的看法, 对面试工作岗位有没有一定了解,大概持续了六七分钟。
Q:曾经的实习经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国联通自信从容是面试的制胜法宝
第一轮线上笔试,有行测和英语,笔试好像刷了不少人。第二轮视频面试,六分钟,简单的自我介绍,问了一个专业问题一个问题解决类。第三轮线下终面,上午面的都是单独三对一,下午可能因为时间紧张,是相同岗位的两个或三个一起面,分别自我几我介绍,问问题,有跟实习经历相关的,也有专业问题。
2轮面试:笔试、视频面试