最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:市场推广 - 成都
面试看眼缘,第一印象很重要。
面试不迟到是基本游戏规则,由于我是被引荐,所以直接和总经理助理接洽,对公司业务发展谈了自己的看法,也了解了公司对员工的要求,觉得OK。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 成都
面试简单,轻松对话。
面试过程比较简单,就是普通对话,没太大难度。刚进去的时候氛围也挺好,大家有说有笑。面试说可能会加班,但是没说频率,就很纠结。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
一潭死水。
办公楼相当老旧,还以为穿越到上世纪八十年代。面试很奇葩,先给几页打印纸上写的是公司总经理“对新员工的话”让你看,看完能接受的才可再谈。 里面充满了专横跋扈自大自恋,把自己一顿海夸,周六日加班是常态不许发牢骚,还扬言“如果你离开这里,保证你只能找到三流的工作。” 我拜托贵公司领导有点自知之明好不好,你们现在唯一能拿出来炫耀的已经是十年前主办过的演出,还在这儿固步自封,哪来的底气?贵公司已经大踏步走在被市场淘汰的路上了!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 成都
4个公众号3个微博号要求日更
新媒体运营这个岗位他们会面很多人,我去的上午就来了3个,等他们开完会等了30分钟才开始。 全程没有让我自我介绍或者其他,全是面试官一个人说话,和我说7个账号都要日更,问我能更几个,我说两个公众号顶天。 感觉他们只是要一个文字工具,还要辅助写文案这些,反正我当时也放弃这个职位了,7个账号日更我就不想说话了,聊了十几二十分钟就走了。 办公环境很老旧,办公人员很闲散,看起来像leader的人在办公室里外放抖音,感觉不好
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 成都
个人感觉很水的一个面试
面试官经常抢话,不用普通话显得不是很专业,问的问题很水,给他介绍自己的经历他会弄错信息,搞得来纠正也不是不纠正也不是。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试都不知道通过没有
就中年人领导的公司,35岁以下的热爱生活的人就别来了吧,应届毕业生更别来。面试都不知道通过没有,就耽误一个多小时强行输入企业文化,其实一个多小时过去后我就完全不想进入这个公司了,所以面试我态度也很敷衍。总之,这个公司能不来就不来!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告设计 - 成都
广告设计面试很好,共1轮面试
面试了职位:董事长秘书-实习生 - 成都
面试简单,考验的不是能力
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政面试 难度简单 感觉不好
面试了职位:文案策划总监 - 成都
集团宣传片很老旧,面试人员不专业
成都演艺集团

哈哈哈哈
面试了职位:运营 - 成都
面试:FANMI面试:运营。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
感觉是入了狼窝 不过小公司很正常但还是大家要思考再三再决定我就不推荐大家去啦
2022-11-09 发布
埃菲尔铁塔考勤机教育行政
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川三峡大厦面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
还不错 没撒难度
2023-12-05 发布
Chloe
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都嘉美博教教育咨询有限公司面试:助教。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
千万不要去!HR主动联系都不看简历让你直接面谈,辛辛苦苦跑过去就三分钟左右结束面试,几乎没有对应聘者有基本的了解,一看就没有准备。应聘者就是去给HR送KPI的,千万别去!
2022-12-05 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
只说复试吧!我又一次基础的自我介绍后。就开始问他们公司以后要做大做强。要给他们管理上的建议他们要怎么办。然后问懂不懂BP和GP。我都蒙了他才说说是有限合伙人和普通合伙人。完了之后又问我懂不懂阿里巴巴的运营和架构。最后问我大学是不是培训机构,有没有办学资质。我真头一回严重感受到屈辱。我只是来面试一个小会计。不是cfo,也不是管理层,更不是运营。最后面试匆匆结束。从头到尾我没感受到面试官给予求职者的基本尊重。和其他众多公司对比,公司的负责人真的不想给评价了。总之浪费了我初试和复试的时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-16 发布
hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-27 发布
路子
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:成都味森源餐饮管理有限公司面试:网络销售。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
面试的小姐姐很友善,岗位也介绍的很详细。面试通过,当天下午会出结果。不会耽误彼此的时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-03 发布
天上烧烤架主编
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都道合世纪人力资源管理有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
2023-02-22 发布
面试了职位:财务顾问 - 成都
2023-09-08 发布
雪落下的声音
面试了职位:会计 - 成都
面试:发展(控股)面试:会计。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-01-11 发布
面试了职位:Java - 成都