最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 广州
面试就是一轮。
面试就是一轮,销售主管给我面试的,首先是自我介绍,然后就问了对护肤品的了解,销售能力,能否适应轮班,薪酬方面等等。
广州敬修堂(药业)股份有限公司

芙蓉舍明泉衣财务主管
面试了职位:前台 - 广州
面试:华润广东医药有限公司前台面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去后前台就让你填写一张巨详细的表格,填完等待面试,当天有好几个面试者两个人群面,态度高高在上爱答不理的,各种挑三拣四聊完也大概知道结果了,纯纯就是被骗来冲KPI的,一整个避雷的大动作,如果招聘软件上没聊几句马上约你面试,就不用去了哈,大概率就是冲业绩
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR挺温和的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
看准20995
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:广东大方医药公司面试:财务经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
地点很偏僻很难找,大小周
2023-03-27 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东一品红药业体验非常差,面试初试...
体验非常差,面试初试是人事,然后聊了一阵子之后她去叫用人部门过来复试,最后却说用人部门想要招聘会计专业出身的,真让人无语,既然有这条硬性规定为什么还叫我来面试?人事招人选简历没和用人单位沟通过吗?
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:华润广东医药有限公司面试:采购助理。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
有四个面试官,先让你自我介绍,然后就简历问了些问题,主要问过去的工作干了什么。我准备了的一些问题都没问,比如你为什么选这个岗位等。有时候会打断你讲话,突然问别的。最后说一周给答复要不要二面。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
斯图尔特
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
2023-05-10 发布
潮流老爷爷
面试了职位:药品注册 - 广州
2023-04-03 发布
momo
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:汤臣倍健面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度递增,应该没有通过。
2023-10-23 发布
飞星谷碎纸机焊接工程师