最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:3D场景师 - 上海
软件园环境、交通方便。
技术一面、HR二面,感觉还比较和善。要做测试,不用当场做。二面也要填写一些表单,二面的时间稍微长一些。
面试了职位:U3D - 上海
我也不知道怎么说
那天刚去深圳面完腾讯(4面挂了)连夜坐火车回到家里,睡到下午3点被电话吵醒,hr说我简历符合啥的,问我待会一个小时后有没有时间面试,我刚睡醒有点懵,答应了。一看时间,只有1小时了。 过了一会面试官打电话给我了,因为我也没做过u3d,他好像也没准备啥问题,我也没准备啥。怎么判断浮点数相等?我答上来了。更深的原因呢?我巴拉巴拉扯了一堆,还把ieee浮点数标准大致讲了下。然后聊了点别的,具体啥忘了。过完年安排的视频二面,问了点渲染管线的知识,我把opengl的渲染管线说了一遍,然后聊了会天,总的来说自己发挥有点不太行,聊天没聊好。Hr叫我等一周,希望不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 上海
分两轮面试
分两轮面试,挺正式的,第二轮面试等了很久,后来电话又算是一轮,最后才确定下来,还在等offer,下个月上班。
面试了职位:游戏动作 - 上海
不尊重应聘者,不值得浪费时间
就简单的说一下面试官对应聘者的态度。我过了测试题,约好上午10点开始面试,处于尊重我提前10分钟到了公司,10点填完了所有表格。然后到10点35都没见到面试官。出去问hr 她竟然问我很急么?面试官去厕所吸烟了。我处于爆炸的边缘,尊重他们所以回到了房间继续等。结果11点还没人来。故我放弃面试。我在曾参与过很多大公司的面试。从来没碰到过 面试官晾应聘者1小时的情况。选工作是相互的,一家不懂得如何尊重人的公司。我相信也不会发展的好。
Q:
上海喵球信息技术有限公司

飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-12-25 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-12-18 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
宋德龙