最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

云卷云舒
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该没有通过。
面试岗位是项目经理,为首轮一面。面试官:HR和部门主管,没有问很具体的技术问题,就是正常的交流和提问。其中有问到在项目中管理遇到的的问题及如何解决,再者是问个人的职业规划方向。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 广州
【自动化测试】面经分享
先是HR打电话过来,介绍了下公司概况及职位信息,互相了解了下情况,然后邀约面试,,先是做一份笔试题,难度一般,然后部门主管面试,问了些自动化框架搭建方面的问题,最后是HR面,问了一份工作你最看重的是哪些方面等问题
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 广州
面试不算难,主要看能否接受加班吧
其实面试官整体都挺和善的,是根据简历问相关的技术问题,也会说明清楚部门项目的情况,不过就是加班比较多,以及大小周,不过环境感觉不错,但可能面试后发现我的意愿不大(因为加班情况似乎有点严重),后来也没联系了。
Iyumi
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。比较糟糕的面试,难度不小,个人感觉没戏。
一轮电话面,一轮现场技术面。技术面很nice 技术总监会根据简历来提问,之后会把问题深入下去,探讨解决方案思路,细节提问等,谈话很愉快。不几天就收到了面试通过的通知。接下来骚操作来了,一切谈好好告诉我先不要提离职,等她提流程通过之后再说,也可以理解。周末过后,突然打电话说要降薪,之前谈定的薪资领导又不同意,刚想就这个问题周旋一下,hr 直接来了句,那就不要进行下去了。好,那就不要进行下去了。1.hr 谈话情绪化,不稳定2.谈定的事情,领导说变就变,反复无常,管理混乱,3.也或许我只是个备胎,一个周末时间,找到了其他人,其实这种情况也大可不必这样恶心人,真诚点都可以理解,以降薪逼退人真的是恶心,不管哪种情况,都暴露公司内部管理的混乱和不拿人当人。要来的谨慎选择,不要被表面现象蒙蔽。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
【项目经理/主管】面经分享
面试过程:第一轮HR面试,提的很细,包括过往工作经历遇到的记忆深刻的工作经历,是否了解公司,未来职业个人规划,薪金要求,性格特点等,第二轮事业部副总经理,主要介绍了工作的性质,及过往这个岗位上人所遇到的问题,主要考验个人的抗压能力面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.你所经历的工作哪个对你帮助最大?哪个没有帮助
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
BOSS上投的,1-3年经验的岗位,但我是应届生,面试时技术面和HR一起面,技术全程围绕项目询问,这个只能自己临时发挥了,没有问八股,例如你负责的项目模块是那些,是初创项目还是中途加入,有什么优化的地方,这里出了什么啥问题要优化,反正就是一点点深入,问到低。然后HR会问一些话术问题,例如你实习期最有成就感的的一件事,你在工作上和学校有什么不同的体会,期望薪资是多少。最后加班可能会很严重,技术试探问我实习期加不加班,我说不加,又问忙的时候加不加班,一周加几天班。从这里看加班应该是很严重了。最后就是常规的反问环节,用什么技术,还有几轮面试,什么时候出结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
二面后又三面,三面后又说要老总见面。
面试了职位:Java - 广州
给人感觉非常的不好,很不爽的一次面试。
碧云居荧光笔会计
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-02-27 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共3轮面试
2023-03-16 发布
广州新科佳都科技有限公司

金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-09-20 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
2023-09-11 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-18 发布