最近更新时间:2024-05-05 02:00:00

面试了职位:新媒体运营总监 营销策划内容编辑主管 - 杭州
莫名其妙的一次面试,建议大家慎重去面试
智联上投了简历,然后HR在智联后台约我去面试,没打任何电话,我去了。地址是在城西还往西,靠近阿里巴巴那块。比较远,大太阳的,我坐了很久才到。到了公司,前台让我坐着等一会儿,不一会儿,就进了公司负责人的办公室,因为我面的是总监岗,所以是负责人直面。负责人是个身材略*的中年男,然后他又叫了位坐外边的另一位胖子。然后让我介绍下自己的情况,然后我说了自己的工作履历。这期间,两人显然是第一次看到我的简历,听我说完,基本全程无互动,其中一个啥也没问回去了,没任何表示。 然后负责人显然不懂这块专业,就无关痛痒的扯了扯,敷衍我。我一直在跟他说专业的事情,以及我会怎么去带团队和我工作领域的方向。然后负责人就附和,然后没了。半小时多点,就说后边还有事。我说好——是你们邀请我面的,工作履历你们应该是清楚的。如果不符合,为什么大老远叫我过来面试?我来了,哪怕观念不合,你也可以说出你的观点,你想要招的岗位这个人的专业素养,都成,可你啥都没说,全程敷衍。这是一次毫无营养的面试,浪费我时间。给以后要去面的人一个参考。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
杭州贝琪生物科技有限公司

海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
2023-11-30 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-12-02 发布
巴厘岛眼镜布硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
2023-12-01 发布