最近更新时间:2024-05-06 11:00:00

青岛东软载波智能电子有限公司面经
去单位进行面试,首先进行了笔试,然后进行专业面试,面试官大概四五个人,应该是一个项目组的,简单的问了一些单片机原理,以及单片机编程的一些细节,再者就是问一下未来五年你的职业规划。
面试了职位:电子工程师 - 青岛
关于面试的一些基本介绍
先填一张登记表 然后一份问答卷 到了车间再给你一份消防安全问答卷 到车间后找本部门文员领鞋 领衣服 安排鞋柜 衣柜 手机柜
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最变态的就是那份面试时的问答卷 很长 需要抄很长时间
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式软件工程师面试
一面是面试经历中很难的一次,小组讨论,发给每人一张纸条,上面写着自己的身份,要每个人先申述一下自己的方案选择与原因,然后集中讨论,代表给出结果与理由陈述;每人再作一次陈述,总结这次讨论中的心得与收获。小组中人才济济,相比之下我的劣势很明显,远远没有他们那么好的口才,能说的时候不多,思维也没有那么快,所以尽力的按逻辑条分缕析地给出了观点,在觉得有必要的时候提醒一下大家不要偏离主题,提议做总结,打断一下比较激烈的争论。 最后通过比较全面而有逻辑的要点为小组做了总结,再由一个口才很好表述流畅的同学发言。我的一个同学在面试中说的并不多,但是在必要时都有自己参与,尤其是在最后个人陈述讨论心得关键词与其他人重复,考官让重新准备,他在一阵沉寂思考后惊人地用演讲般的语调叙述他的心得,赢得了一致的赞赏。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
很紧张,还没有去,应
很紧张,还没有去,应该会有笔试,这家公司是我大学就接触过的,第一次面试,人力小姐姐很好,通过微信给了我登记表,还要了成绩单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
青岛东软载波智能电子有限公司

潇湘阁转换器维修师
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:海信(山东)冰箱有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
经历了英语AI面、群面和专业面。英语AI面比较简单,准备一下性格经历常用词就可以了,注意要与AI镜头眼神互动。群面无领导小组讨论,没啥好说的,表达清楚观点明确逻辑顺畅即可。专业面问得比较细,先是自我介绍,后面问了简历上的实习经历,对新媒体运营的理解,并且提及到了公司后续需要开展的项目,问理解以及看法。面试官人都很好,沟通也很细致很温柔。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-06 发布
Camila
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:澳柯玛面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
2022-11-19 发布
首湖州电子书视觉设计经理
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:乾程电子面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,对结果有把握。
会问一些工作岗位需要的能力问题
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
碎星谷咖啡机网络安全
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:澳柯玛面试:国内电商运营。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
hr人很好,面试的问题也不难,先是自我介绍,然后就是了解一些基本情况,最后问你对公司还有什么问题之类的。
2023-03-25 发布
丹心舍切纸刀婚礼策划
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛馨万汇电子有限公司可以来学习如何营销洗脑顾客
面试过程中一半时间在吹公司,另一半时间画大饼,整体感觉不专业,总问家庭背景是否独子为什么来青岛等扯皮。
2023-03-17 发布
清水楼收纳盒售后客服
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:系统工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
 岗位:空调研发工程师 一共两位面我,一位hr,一位工程师,面试过程因为有实习,也做过一些项目,问的问题主要是项目中的一些问题,也问了一些本科制冷的基本知识,比如说一说制冷四大件的作用,hr很客气,总体感觉还不错。
2023-11-22 发布
面试了职位:数据开发 - 青岛
2022-09-15 发布
M7星云中性笔网页设计师
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:乾程电子面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,最终不通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:制冷工程师。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
2022-11-07 发布
紫虹族长阳殿教育培训
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:乾程电子面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-15 发布