太平洋联盟(中国)
北京 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太平洋联盟(中国)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

太平洋联盟(中国)

北京 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人
公司官网
www.plgolf.cn
公司地址
丰台区天路蓝图大厦7层7008
简介

太平洋联盟成立于2009年,致力于为会员提供全球最著名城市和高尔夫圣地的打球体验。目前公司通过购买以及联盟等形式拥有世界著名球场,包括Pete Dye GC—全球唯一以皮特·戴伊本人名字命名的球场;TPC Sawgrass—PGA球员锦标赛举办地;Southern Highlands—全美会所排名第一;SouthShore—“金熊”尼克劳斯最得意的作品之一…… 球场分布在美国的夏威夷、拉斯维加斯、洛杉矶、纽约、华盛顿、旧金山、迈阿密和加拿大、澳大利亚、新加坡、泰国、越南等地;与此同时更多亚洲、欧洲、新西兰等高尔夫圣地的高品质球场已列入太平洋联盟计划中…… 除高尔夫球本身之外,太平洋联盟把量身定制旅行服务作为核心,为会员提供“一站式”打球出行服务。包括球场预定、签证、机票、酒店、餐饮、观赛、观光、购物,以及您所需要的更多服务….. 太平洋联盟与PGA TOUR建立了全球战略合作伙伴关系,这意味着太平洋联盟会员将有机会体验PGA TOUR旗下的TPC球场;将有机会与职业球手同场竞技。 2012年9月19日太平洋联盟正式向中国市场发布了国际会籍产品,这款倾心为中国高尔夫爱好者定制的会籍产品,不仅能畅打世界著名球场、体验一站式打球出行服务,更有机会观看高尔夫顶级赛事,与众多世界级高尔夫名将同场竞技、切磋球艺。 ※发布本招聘广告企业的营业执照名称天津卡波里商务信息咨询有限公司深圳分公司

匿名用户 英语翻译的面试
2018年天津分公司
共有两次面试,一面时先做英语自我介绍,然后会根据简历问问题,有一些简单的翻译题目,也会进行公司介绍。二面更有针对性,如果有问题都可以问。

面试难度: 有难度

两年前

猎头推荐,两位高管面试
应聘的高级管理人员,面试分2步,首先HRVP面试,其实CEO面试,面试基本上要求你对自己应聘的岗位有思考,有思路,并且有追求。

面试难度: 困难

匿名用户 .NET的面试
第二家公司,面试官很nice
我是面试.net后端开发,面试官人不错,不要紧张,都是些基础知识,基础要好,而且人品行,性格要好,至于技术,可以进公司学多学学,德才兼备,在我面试的时候,更注重德。
讲讲事务。
面试官的问题:

讲讲事务。

就把事务的概念,以及最常见的例子,转账说一遍。

匿名用户 视觉设计的面试
环境好,交通方便,但领导是真差劲

人事,主管,大领导2个小时之内轮番上阵审问,人事和主管很不错,有水平,但是最后的大领导水平是真差劲,一脸瞧不起人的样子。说什么我们节奏比较快,要求产品包装批量生产最多10天之内就必须出来,做梦呢?从立项开始经过调研、取材、设计、定稿、开模、打样、量产、运输,最后接货,平均一件事只给一天时间?做你的春秋大梦呢?

啥也不懂,真不知道这种人是怎么当上领导的。在回家的路上收到电话通知面试通过了,但是一想到有这样的**当领导,我想都没想就直接拒绝了。

面试感受: 不好

会员服务经理会员服务经理会员服务经理
预约面试,看一会资料然后HR问对公司的了解,也会介绍。之后马上进入二面。过了几天再面三面。不是很难,主要是看态度,因为这份岗位并不难。岗位薪资并不高。
以往的工作内容,是否接受作为服务人员需要递送能量包之类的体力活
面试官的问题:

没有问题

匿名用户 视觉设计的面试
新公司,整个楼层没什么人。
新公司,整个楼层没什么人,我面的设计岗位,他们设计面试官谈吐逻辑,还有展示的他们设计项目,水平很低,感觉进去了也没啥进步,不考虑了。另外,招聘人事人员,电话跟我说的还有去了面试再说的不一致。

面试结果: 感觉靠谱

都没有单独的面试间
都没有单独的面试间,就坐hr旁边听他审问,hr明显没打算真诚招人的意思,跟我说这个岗位不太重要,要延后?那干嘛叫我来?然后又跟部门负责人面试,问的挺一般的,挺诚恳的,但看了下他们做的东西,明显水平一般般,然后就走了。

面试结果: 感觉没戏

感觉不像真的需要招人
投递简历好久后反馈发作品,发了以后隔了一个月突然让去面试?去了之后hr很敷衍,我之前一再强调这个岗位真的确认我再去别白跑,结果还是白跑,他自己都当面说职位不重要,所以隔了好久才约面试。后来主管面试,主管做的东西说的话我都觉得一般般,设计水平太初级,不好看。办公室感觉像刚搬来的,一大帮人缩在一个地方,环境挺好的倒是。

面试结果: 未通过

匿名用户 采购助理的面试
面试官非常好
面试官非常好,会传授如何做这份工作。不管结果如何,感觉学到了很多。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 产品经理的面试
两个总裁,一个总监
去面试,具体岗位就不说了,两个总裁,一个总监,刚坐下,对方瞟了一眼简历直接说这也不匹配啊,然后就开始看手机,不理应聘者,无论是公司还是人员一点专业素养都没有,不匹配你让应聘者去干什么,耽误大家时间。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来