最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:产品经理助理 - 南京
实习岗位,面试很轻松
如何开展校园宣传活动,资金使用等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
蛮看重英语、团队合作、自我表现和表达能力的吧。
蛮看重英语、团队合作、自我表现和表达能力的吧。我止步于第二轮,应该有三轮吧。第一轮是笔试,英语考试,会给每个人发公司品牌的饮料哟。第二轮是口语测试,用英语回答hr提的问题,他会给每个人打分。值得一提的是,第二轮面试,我们边等待着一个一个地去口试,边在一个大房间里被组织起来做各种游戏,从游戏中来观察面试者的表现。值得一提的是,游戏过程中会有小奖品发放哦。我做游戏的时候不太放得开,参与积极性不是太高,所以也许是这点导致我被刷吧。面试持续了一整个上午,最后宣布完进入第三轮的名单结束的时候,已经快12点了,身心俱疲啊。进入下一轮的人,可以在公司免费用餐,被刷的只好各回各校。我当时好难过啊,我没有饭吃……哼唧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 南京
面试较为简单,主要看人合不合适
面试一般只是简单问几个问题,只要不是太菜基本上都能成功,但现在对学历有一定要求!面试后的岗前体验是重点,能不能进来还要看岗前体验时的表现!
Q:你对销售怎么理解?
面试了职位:人力资源管理培训生 - 南京
面试前有笔试和行测,笔试分为全英文笔试和专业知识笔试,行测就是正常的测试。面试分两轮,第一轮人力部门2V1,半结构化面试,主要是从简历中挖掘问题并深入开展,以及会问一些职业规划、对公司的培养和上级有没有什么期盼、怎么看待工资待遇这一类的问题。面试的整个过程都很轻松,但是也要留意有没有挖陷阱。一面没过,据说是专业知识不够扎实,我想可能还有别的原因吧,只是不好说出口。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
面试了职位:团队经理 - 南京
放平心态就能通过面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
环境不错,流程正规~
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
参加完宣讲会后,有一个简短的面试。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试可乐一线销售业务员经验
南京中萃食品有限公司

天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人
面试:雨润集团有些混乱的面试
第一轮hr面试感觉还好,问的问题比较有水准,最后聊完给我确定了选择职位的方向。第二轮主管面,根本不知道我面的是什么岗,我说完我的方向后,对方表示惊讶。本来以为止步二轮面,结果又莫名其妙的收到三面通知,总监面,暗示本人与职位不匹配,很尬的结束对话。总之23轮全程被横眉冷对,这两轮我问的问题对方也没有好好回答,非常敷衍。
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润食品微信视频面试,全程希
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:雨润食品觉得面试官挺无语的
面试:雨润食品海外硕士食品方向管培生
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
2023-02-02 发布