最近更新时间:2024-05-15 04:00:00

面试了职位:HRBP - 杭州
感受非常差
感受非常差 来电的是一位女HR 先是基本说了下说什么公司 开始不停的问各种问题非常主观意识 初面电话沟通什么时候定义为初试了 后面我说麻烦你介绍下施强集团的发展前景 业务现状 部门编制情况 语速和语气非常快和傲慢说完我就说不好意思我觉得不合适 谢谢你
面试了职位:移动开发 - 杭州
言而无信,亲身面试体验,不建议去。
1轮电话技术面试,技术人员态度不错,没回答上来的会点一下,让自己去查,自己感觉回答不错。2轮CTO&HR视频面试,问核心底层原理,回答不太好,HR问了一些情况,第二天HR通知面试通过,谈薪资,双方协商一致,约定时间去公司填资料,并介绍公司直接上级主管,以及熟悉公司环境。 所有事情完毕后,HR通知准备入职材料以及体检事项,并告知offer正在走审批,2-3个工作日发出来,3个工作日后,微信问HR offer是否已审批完,被告知还在领导那压着,说建议让我考虑其他机会,这时候就有不好的预感,可能是被其他人顶替了,感觉这公司完全没信誉可言。 工资的20%作为绩效发放,这是我见过最多的绩效工资占比,加班不能调休,更别提加班工资,可以想到,加班时间可能到时候就是绩效的重要组成部分,结果可想而知吧!五险一金最低标准交,呵呵,挺大的一个公司,这些就能看出来发展是什么样的。也是天意没有入职这样的公司,入职就是入坑,大家可以去试试吧,上班后可以给我回复上班体验,谢谢。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 杭州
面试效率比较高,没有笔试
第一轮面试是电话面试,根据简历信息问了一些问题,难度不大。二面是在公司面试,先是之前电话面试的同事来面,主要问了一些laravel框架层面的问题,还有redis数据类型,缓存常见设计场景。之后是主管来面试,问了一些mysql方面的问题,索引优化,怎么查看sql执行计划,以及简历中项目有没有难点或者影响深刻的点。当天因为技术总监不在公司,面试完回到家接到了技术总监的面试电话,问了联合索引和orm相关问题比较简单。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
@*Ey2kUt9!XQoM.p
【Java】面经分享
招聘岗位挂的20-35K,让我过去面试,面试两轮技术,问了一大堆实际场景的解决方案,并且要具体的细节,两轮技术面完后人事过来面,说工资肯定谈不拢,我们能给的工资你肯定不回来,你写的23,我这边只能给到17的样子。给不了你为什么要在招聘信息上挂20-35K?免费套解决方案?在看准网上看到288人中只有4个人工资是18-21K,60%左右都是8600左右的工资,实锤免费套解决方案
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务经理 - 杭州
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:HRBP - 杭州
HRBP面试不好,共4轮面试
一开始bp面,感觉挺好的,态度不错,也合得来,二面的时候总监面,两分钟没有,自我介绍就开始插话,感觉挺不尊重人的,就算不合适直接说就好,没必要等了那么久还两分钟结束,感觉像是我耽误了时间一样……
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
2022-09-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-04-12 发布
面试了职位:销售管理 - 杭州
四轮,第一轮hr视频面试,第二轮笔试,第三轮业务部门领导面试,第四轮集团总裁面试。
Java面试不好,共4轮面试
2023-05-11 发布
杭州施强软件开发有限公司

luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。