最近更新时间:2024-05-13 09:00:00

面试了职位:软件测试 - 厦门
我应聘的是在南京的一个地方
我应聘的是在南京的一个地方 公司面积比较小 进去看到的都是客服  然后人事带你进去后会让你填一个资料表和一份面试题 我面试题写完了 把我的简历也要去了 然后和我说我的经验不够 唉 挺难过的 一开始投简历上就是没经验 早知道不来了
2轮面试:HR面试、笔试
简历不看就面试可还行
我觉得我的简历发过去没什么用,专问不会的也不说啥了,说了不会的东西为什么还要深入探讨呢,看了一下别的面经,不知道这个公司每次在面试的时候到底有没有工作年限啊,如果没有,就不要浪费别人时间了好吗,真是最糟糕的一次面试,没有之一,就没见过面试就追着一个问题问的。
面试了职位:Java - 厦门
云开科技后端开发面试。
笔试:涉及DB底层、算法、语言特性、框架特性。面试:介绍自己和所做过项目,根据项目特点详细询问背后的技术。额外的询问了一些数据库特性,redis特性及用法。
面试了职位:销售经理 - 厦门
不想去的一家公司
公司好不好不知道,不过通过电话和他们北京公司HR聊,首先没说什么被HR一顿教育,说话经常打断别人,不给别人说话的机会,出于礼貌,一直听她说。说实话,之前和上市公司HR聊都没像她有这样喜欢教训人的口才。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:web前端 - 厦门
面试官很友好,比较考量基础功
面试分为一面,和二面。一面:笔试问题比较浅,考察基础功。两页给半个小时作答。技术面试时,会扩展问题,问得深一点。同时看中学习能力与态度。 二面:副总很年轻。公司处于A轮,创业型互联网公司。关注求职意向、工作热情。先是自我介绍,然后问你觉得工作中困难的事,令你欣喜的工作成果。
Q:什么是闭包,闭包的应用场景。
面试了职位:前端开发 - 厦门
有一定挑战性的面试,面试官很nice
面试主要两面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。
去面试前端
面试了职位:Java - 厦门
hr说他们公司要不是实力有限,要求会跟bat一样高
云开科技

面试了职位:转化运营专员 - 厦门
面试:风变科技基本的面试问题
基本的面试问题,以往的工作经历;根据你的回答追问关心的问题;工作生活中坚持最久的事是什么?如何看待用户运营?对加班的看法,是否能接受等等。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:风变科技面试官问题莫名其妙。
1.职位名称:储备运营主管。虽然说是储备运营主管,但是职位描述上写的都是一些行政的工作。部门主管问我是否了解工作内容的时候,我只好回答大概知道前期这个工作室要做行政运营的,我知道根本没有行政运营这种岗位,但是结合他的职位名称,我只能如此回答。结果她给我纠错说没有行政运营这种运营。后来在她自己给我介绍的时候,她也说这个岗位主要要做许多行政的工作。后期才能做运营,还一直在给我画大饼(我想问后期是什么时候?)所以为什么不直接写行政管理?要写储备运营主管? 2.进度:就一轮面试4月2号面试的,至今还没有收到消息,但是就算通过了我也不打算去,因为整个面试过程让人很不舒服。 3.面试过程:面试官有两人,一人是HR,一人是部门主管。HR的问题,很有逻辑,我都可以很好地回答,她人也很好。部门主管的问题主要集中于:为什么我要去他们那里上班,为什么我要选择这个行业,为什么我要做运营,为什么喜欢做运营?其他关于工作经历和能力的问题基本没问。其实,我认为,这些问题没有大意义,只要我喜欢做这份工作,并有充足的能力把它在不违法违德的情况下做好,就是一个企业评断人才的根本。你作为主管难道不应该先考察我的工作能力核实我的工作经验吗?(多问点怎么办不好吗?)她说是用冰山理论去探查一个人的动机,我对这个理略有耳闻,后来我又查了,这是一个心理治疗理论,所以合着我是来你这治疗心理疾病的是吗?说白了有几个人出来找工作是为了梦想?那不是看你们公司还行工资还行我又喜欢运营才应聘的吗?不然你开个1000一月你看有人来吗?开公司难道不是应该以效益优先吗?这么关注我的梦想和喜好是要给我实现愿望? 主管面试全程皱眉头,说话很慢,思维逻辑涣散,还要问我专业知识,我是学国际政治的,我就给她讲纳什均衡囚徒困境和博弈论,她也听不咋懂,还特别喜欢给我归纳总结我的论点,但是都归纳的不太对,我不知道是我表达的太复杂了还是她没听明白,不过专业的东西本来就很晦涩,我不可能三分钟给一个零基础的人讲的门儿清。总之面试体验极差,对我运营的能力和经验基本没有询问(我在腾讯和团省委的实习经历她都没问,就问了如果腾讯留我我愿不愿意去。)。 面试结束后我们走到门口,我回头想给他们说再见感谢他们的时间,结果看见主管拉着hr正背对着我在窃窃私语,真的无语了。我就好奇她为啥能当上主管。然后上看准看了公司评价才明白了。这公司就是人际复杂基本靠关系上位,还看了他们产品的评价感觉产品体验也不好,感觉一个做产品的公司不注重产品体验也是离完不远了吧。 4.公司环境:是我面试过公司中挺差的了。很挤,也挺乱的。会议室的玻璃墙上都是马克笔写的字。椅子坏的也很多,会议室桌上也很乱。书架上都堆的事杂物。本来hr说约了一个会议室结果被别人占用了,我们得重新找一个,就从这个小事也能看出来公司管理混乱。 以上:全是体验后的个人观点,如果和你体验不一样可能我们面试官不同吧,完毕。
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:天琥教育面试需后续做题,面试岗位与自己不匹配
去了大概的聊了下工作经历,工作内容,公司有内部的线上培训网站,岗位薪酬组成结构为基本工资加课程加成,没有特别吸引。面试官比较注重演讲能力。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门九拍还行。基本都可以,不
还行。基本都可以,不用怎么样的技术水平和音乐底子,只要原意学习就可以,从基层坐起,大部分都是这样的啊
宙辉联盟饮水机设计总监
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:福建海洋工程咨询服务有限公司出纳面试不好,共1轮面试
HR在智联上先邀约的面试,我问了薪资五险等具体情况,在问明天是否方便面试,特意推了一天的安排等回复,他好几天不回。建议换个HR,不缺人不要招人。
2023-08-04 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:聚英教育我坐车从思明区来到这集美区花费两个小时到这荒无人烟的地方
我坐车从思明区来到这集美区花费两个小时到这荒无人烟的地方,就面试问几个个人问题就叫回去,这不是浪费时间吗,这种公司估计也不会重视研发人员,垃圾到死,不建议去。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技运营-了解运营-运营问题
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程少年编程少年python讲师面试
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技面试官很真诚,介绍得比较详细
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技以下为个人面试经历,希望可以帮助到大家。