最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售支持 - 大连
群面,给一个公关题,...
群面,给一个公关题,逐个发言最后给方案,难度不大,没入选原因个人估计年龄偏大。
Q:
面试了职位:Application Engineer - 大连
其实很简单,网上递简...
其实很简单,网上递简历。然后HR电话我约时间面试。如约去了淮海路嘉华中心,先是HR出来人面试,然后application enginering manager出来面试。然后就是十天左右的等待,后来电话我说要录用了,大概薪水多少。最后说要做REFERENCE CHECK,如果没问题会通知我去签OFFER。后来说调查了,可以发OFFER了。但我当时已经拿了另一家公司的OFFER,所以没有去。
Q:HR问的无非是介绍下自己的工作经历,为什么要考虑新的机会。部门老板就是问了些专业方面的问题。
面试了职位:零售实习生 - 大连
感觉问题都比较基础,随便问问的
一次单独面试。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Goodyear

面试了职位:证券分析师 - 大连
面试:国金证券研究所面试不难,有基础知识就好
问了问基础的金融知识,实习经历以及与实习经历相关的实习细节,然后沟通了一下待遇和实习长短,实习频率等内容。
面试了职位:C# - 上海
面试:Beckman一轮技术面,会有一些技术大牛轮番问你问题
技术面试一轮,一般会有4,5个人面你,过了就过了。之后就是HR面试,一般只是问问基本情况。所以只要能挺过技术面试,一般就没什么问题。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连锦城物流锦程国际物流有限公司面试。
第一次面都让过 在就是有培训 只要是培训时你能呆住的 几乎不会有问题 培训能过的人终极面试部门少人都会要的。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:国金证券研究所面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,个人感觉没戏。
比较有难度,面试官人很好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-19 发布
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:大连倍通职场老鸟的面试经历在这
对总经理面试还是比较紧张的,但后来因为总经理也没什么架子也就放开了,人非常好,谈的也很愉快,因为工作时间久了,也不会问那些初级问题。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
面试:中国电信IT研发中心中国电信IT研发中心面经。
先是网上笔试,有选择题和编程题,通过之后发测评链接,让做性格测评以及逻辑图像数字推理题,接着收到第二天早上面试通知,技术面二对一,上来就是写代码,单例模式,不会,然后写冒泡排序,然后问怎么优化,很简单(我还是不会),问了一下使用哪种语言,然后问到c中stl,java中的多态,都是基础,我还是不会,表示只要基础知识还可以,应该就没事,对于我这种渣渣实在是太心酸了。
面试了职位:证券 - 其它
面试:文化财经比较正规完整的面试流程
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连倍通开放性比较大,轻知识,重能力
面试了职位:C++ - 大连
面试:中国电信IT研发中心面试感觉是套问技术细节