最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:土建工程师 - 苏州
主要的工作经验有那些?
第一面:人事部门初选,准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。 第二面:专业经理面试,提一些专业问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
张家港中联置业有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:艾利安人才服务第一轮是一个招聘顾问。
第一轮是一个招聘顾问,第二轮是苏州的经理和大老板,正在准备第三轮。第一二轮只是聊天,第三轮有个PPT要做,找一些信息,感觉太难了!祈祷可以顺利找到要找的信息。
面试了职位:总裁高级助理 - 苏州
面试:蓝聘集团两轮面试。第一轮,人力资源经理单面。第二轮,总裁单面。
两轮面试。第一轮,人力资源经理单面。第二轮,总裁单面。面试还是比较有难度。人力资源经理比较认真,很有经验,但沟通还是比较坦诚。总裁比较年轻,高学历,智商和情商高,看人准。公司环境不错。
面试了职位:业务 - 苏州
面试:上海外服苏州人力资源服务有限公司职业晋升并没有很明朗,对管业务部门的一个女经理印象不是很好
没有在网站上发现他们家的招聘,是HR打电话给我的,估计在网上简历库里搜到了吧,一轮面试是HR觉得还好,人也挺好的。后来就来了一个直属的领导吧,打扮的好像很高端,但是不是很友好的感觉一直板着脸,就问了一些常规的问题,问了下职业规划晋升她也说不清楚,有些说不清楚。对这个面试的人印象不太好而已。
面试了职位:专利代理人助理 - 北京
面试:三友知识产权代理有限公司学历是个硬伤,都是研究生和博士生学历。
开始给你个笔试,外文翻译,中译英。还给份技术交底书,你自己写对产品的理解。
面试了职位:项目经理助理 - 苏州
面试:苏州尚好家房产经纪有限公司竹园路分公司不是很专业的公司就是打电话的公司。
去了以后公司没有人事过去了说等老板面试就没有下文了。说是天天开会。
Q:环境一般人员素质参差不齐。
面试了职位:HR - 苏州
面试:苏州顺丰劳务派遣有限公司面试一轮
面试一轮 主要大概情况 和职位规划之类的然后会有问有木有经验 接受的底薪是多少主要是看能不能吃苦 接受不接受加班之类的
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:苏州茉莉花酒店管理有限公司苏州茉莉花酒店管理有限公司经历。
面试了职位:游戏推广 - 苏州
面试:苏州捞派餐饮有限公司面试的时候提前准备下
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试:江苏苏鹰人才开发有限责任公司聊聊基本情况,然后就去上班了吃。
面试了职位:人事助理 - 其它