上海联创国际建筑设计有限公司
上海 · 建筑设计

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海联创国际建筑设计有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海联创国际建筑设计有限公司

上海 · 建筑设计
公司官网
www.udg.com.cn
以为很难,结果就简单聊天。
先是HR给你填信息,填好,HR就和你聊一些公司情况,因为联系我面试的hr刚好那天轮休,是一个新人面试的我,说的不多,就帮我联系设计部的来面试我了。虽然说是面试更多的是和我聊天,作品也没看,说是6个月试用期,我之后和人说起有点悬乎,因为面试的人和我家在附近,算是老乡,当下就向我发出邀请。hr说我这边确定能去就给我发offer。

两年前

未通过的惨痛教训?

人事很随便不负责,问她问题都说叫我跟负责人谈。要是能随便回答我几个问题,也不必浪费彼此面试时间。好了那我面还不行吗,面的时候负责人一直跟我讲行业不景气,加班是常事,第一年不要想赚钱,然后就开始画大饼。常见收廉价劳动力画图狗的套路。

问多少工资,说8000。我没有自视过高,但我double这个价的offer都收过。觉得自己不被尊重。耐住性子问了一下设计资源,发现也是很普通。可能面试官也看出我没兴趣了吧,面完也就没联系了。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

校招面试,整体来说不难进
先是跟人事的填张表,然后就是专业主管面试,问了一些专业上的问题,总的来说整个气氛很轻松,主管人不错。

两年前

面试很轻松,主管人很好。

上海联创建筑设计公司成都分公司面试心得
因为人在合肥上学,所以是视频面的,面试的考官是一个人力+方案所高管+施工图所高管+不知名职位(全程没有提问)。面试气氛还比较融洽,时间大约20分钟。首先做一个自我介绍,接下来提问主要围绕简历、作品集、实习和意向工作内容提问,问题都很常规吧,还算简单,不像地产会问特别刁钻的问题,自己怎么想的如实说出来就行了。

两年前

自然发挥就好,不会为难
毕竟都是本土人,没有什么适应不适应的新文化。还是很随和。但是毕竟是大公司,程式化感受多。这家设计最近几年不行了,他们希望可以多些设计上的新东西。你可以多强调一样自己的创新能力,和对新鲜事物的学习喜爱。

面试感受: 一般

面试官特别不尊重人
面试武汉分公司(企划)平面设计,等了不知道是总监还是经理的一个女的一个多小时,进门就没给好脸色,招聘要求上写的会摄影会设计才去的,一来就说我们需要一个会写文案的,我一个设计去面试我的简历上写的一清二楚,这女的一来就挑刺说我们要求全能又会写又会设计的的!第一次面试有一种想扇人耳刮子的感觉!感觉这个女的就是***到了,建议不要去,不会尊重人的公司有啥好去的。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 行业总监的面试
脑洞大开的面试,考虑综合能力
面试比较人性化,专业技术问及比较少,关注点主要偏向于综合能力,以及市场的应对能力,不要求天天加班,比较讲究方法.

两年前

还可以,去上了几天,加班严重
面试没什么,公司加班很多,收入同等行业应该还不错。入职几天,周六日要加班。平时晚上到9点至少,觉得有点走偏。适当加班可以接受,常态加班得需要好好考虑考虑。

两年前

从事该行业,基本技术了解就可以
谈工作经验,参与项目具体情况,相关工作技能,相比差不多就可以。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来