最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

康啦啦
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试初试与复试待人比较平和
初试的话,先写两张试卷,一张是逻辑题,另外一张是计算机网络,涉及到一些orale语句。接下来与项目负责人面试,大概一个多少时吧,整体来说还行;复试的话,要与总部副总复试。
Q:先简单的自我介绍下,然后再问些已有的工作经验,如何去操作。
面试了职位:项目经理 - 东莞
需要生产制造行业经验丰富
需要生产制造经验丰富,共有三轮面试,HR第一,部门经理第二,然后高层。高层面试时会有提前做试卷,主要是考你逻辑能力。
面试了职位:实施工程师 - 东莞
面试感受非常差
过去填下面试题,题目是一些网络和SQL题还有一些逻辑题,然后等面试官面试,面试官非常喜欢鬼扯,问一些毫无价值的问题,感觉是毫无意义的面试,浪费我宝贵的时间。
面试了职位:销售专员 - 东莞
一共分三轮
一共分三轮,第一轮是做个笔试题,然后是部门经理面试,问一下常见问题,自我介绍,上家公司为啥离职等等,最后是老总面试。
广州磐古信息科技有限公司

面试了职位:销售管理 - 北京
面试:顺丰优选面试官问的问题很专业
面试官问的问题很专业,主要来自专业方面的知识,一定要有同行的也经验才行,办公室气氛也很好,大家都非常努力。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞鑫淦通讯东莞中小电商企业运营面试经验
部门经理面试的我,首先经理介绍了一下公司的业务、前景,然后让我来一段简短的自我介绍,然后谈一谈你对电子商务的想法,你过去有哪些相关的工作经验。聊了一些生活上的东西,然后回去等通知,隔天就收到入职通知了。
高山台灯药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市石排百态菌网络科技工作室面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
非常的不错
2023-02-02 发布
  如夢非真
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:广东蓝色起源供应链科技有限公司物流经理面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮部门主管面 问题都比较专业第二轮 HRBP 面,顾左右而言他,说到薪资待遇就开始含糊其词。还问“作为面试者是否有办法避雷某些公司呢?”说实话,真避雷不了。毕竟现在很多公司都靠包装让自己显得有实力吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞银禧只要认真,意愿强烈基本都行
总共进行了三次面试。我是校招,在宣讲会的时候其实领导就有在暗中观察,所以宣讲会上的表现也很重要,我可能就是在宣讲会上表现得比较好,提前给招聘领导留下了比较好的印象。 一面的时候就是自我介绍,三分钟。过了就在外面等通知,自我介绍是一群人进去挨个介绍,这个没多大技巧,把自己擅长的表现出来就行了。 二面是小组讨论,就是给一个模拟两可的题目,让面试者去讨论,面试官在旁边看表现,其实小组讨论的时候没必要一定要特别出头,把自己想的理由说出来,条理清晰有说服力就行。 三面是问一个问题回答,这个可能也是看眼缘或者看领导喜欢的,这个没有特别多的技巧。
Q:你的偶像是谁?
xiaoxiao3515
面试了职位:销售运营 - 东莞
面试:优信无限销售运营面试一般,共4轮面试
上海分公司招人阶段,感觉有点想招兼职,boss上招聘信息不完全符合
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-02-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:朝阳全网通三轮面试,第三轮被刷了。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:苏宁易购只要有高学历轻松入职
面试了职位:UI设计师 - 东莞
面试:酷配网除非你缺钱
面试了职位:Java - 东莞
面试:优信无限两轮面试HR和技术总监。