最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:Java - 济南
计算机岗位,四个面试
计算机岗位,四个面试官,一共十分钟时间,先是两分钟的自我介绍,然后是四道问题,如果你和同事完成一件事儿,他主要按自己的想法做事儿导致任务没有完成,领导让你们短时间完成,你该怎么办
3轮面试:其他、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
平宁岛沙发课程设计
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,应会有好结果。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
面试了职位:邮储 - 济南
面试:邮储。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
无领导群面。按重要性给促进绿色消费的措施排序。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-01 发布
面试了职位:广告 - 济南
广告面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
明月心
面试了职位:管理培训生 - 济南
山东能源集团很坑
一面 智联招聘上的笔试链接,限时完成。类似行测的题目,还有英语阅读理解。很简单
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 济南
前端开发面试一般,共1轮面试
行测(言语题、数量关系、数字推理、专业知识题)+大作文(给两段材料根据材料写作文,800字左右。。。。)
面试了职位:信息技术主管 - 济南
财务公司信息前台主管
面试了职位:遥感数据处理工程师 - 济南
遥感数据处理工程师面试一般,共2轮面试
飞雪山庄校服财务
面试了职位:电机工程师 - 济南
面试:电机工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-02 发布
面试了职位:战略规划部主管 - 济南
结构化面试,类似公务员
山东能源集团

面试了职位:产品经理 - 东营
面试:海科集团海科管培生宣讲会+群面
宣讲会然后面试 全面 2面6 先介绍自己 未来的职业发展 然后角色互换 若你是领导 下属能力很强 但总是和同组人吵架 怎么办
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:山东南海气囊工程有限公司离学校比较远,起大早坐公交赶过去
1.电梯需要钥匙,按人资给的信息打电话联系经理以后会让人下来接;如果碰到了物业的大爷大妈什么的也可以让帮忙刷一下,或者问有没有到五楼的一起,其实一个电话就解决了; 2.自我介绍是必要的,然后会看着简历问一些问题,有什么答什么就行。简历是需要自己备一份的,哪怕人资说不用最好也还是带一下,方便经理看,省去打印电子版的功夫; 3.看我实习经历有相关的就侧重问了一下,以及专业的一些优势等等,考量了英语口语,方法是让英文自我介绍,然后用英文回答他们问的问题,有些问题比较随意,有些和工作有关的,可以自己准备准备以防万一; 4.谈了大概三十分钟,态度还是挺平易近人的,快结束的时候其中一位经理让我可以自己先看点xx资料学习学习,我心里就差不多有个过了的底了,最后果然是通过了。
Q:用英语讲讲你对国际贸易的认知。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经验水经验鲁能集团。
一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东力诺太阳能电力股份有限公司分享一下自己的面试经历。
我是通过校园招聘投的简历,第二天通知的面试,面试是在力诺科技园进行的,首先是一个人资的和一个管技术的面的,问了一些个人基本情况还有就是学校相关情况,然后问了专业课程及专业知识,再就是在校期间做的项目,后来又来了一个问了一些问题,总体来说难度不是很大。
Q:介绍一下你所做的项目。
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
首先是直属经理电话联系确定时间地点;然后去工作场所面试。 1.首先简单做一个自我介绍,之前电话沟通中经理坦言没有销售经验,没有优势。 2.然后根据你的简历,提供一些相关的临床经历。 3.为什么离职? 4.你认为你做销售有何优势? 5.你有什么需要了解的?
面试了职位:大学毕业统招 - 北京
面试:中石化全国统一上机笔试+各意向单位单独面试。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试很轻松 ,不是很难
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-06-14 发布
面试了职位:采购员 - 潍坊
面试:Rainbow复试步骤挺多的,等了两个星期,主动打电话才告诉我没通过。