最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

客厅烧烤架主管
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 镇江
主要看专业契合度以及现场沟通感受
校招过去的,宣讲会后,投简历,现场面试,专业对口聊的愉快,一周后就发offer了,整体来看高效愉快的一次求职经历。薪资方面和学历挂钩,变动不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
水云天护手霜数据采集
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
面试的质量工程师,疫情期间微信视频先和质量主管面试,一面通过后再和业务线的主管进行二面,最后HR会单独找你谈薪资待遇
2023-08-12 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 镇江
面试官人不少,提问题的不多。
面试过程并不难,主要就是针对简历问了关于自己的一些简单问题。还有就是问对公司、岗位的了解情况,英语成绩也在考察范围。
面试了职位:材料工程师 - 镇江
很easy,轻松愉悦。
当时是应届毕业生,公司去我们学校招聘的,投完简历以后,经过面试官现场筛选,然后就进行面试。不需笔试,面试就简单问一下你所做过的科研工作,如果和公司碳纤维行业有一点关联性,就可以拿到Offer了。后面就再让我简单介绍一下自己的家庭情况,觉得还OK,就现场签了Offer。
面试了职位:机械结构工程师 - 镇江
被一个年轻小姑娘人事叫去面试
从南京坐高铁去的,到那里把我交给了一个老技术面试,上来问我六级多少分,我说465,就呛口说一点都不浪费嘛。还从成绩单里挑刺,说我没有学好。没问什么关键问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 镇江
简单直接的面试方式,不走寻常路。
面试了职位:项目经理 - 镇江
老板非常敬业,亲自面试。
快速通过面试的经验与方法
面试了职位:工程师 - 镇江
恒神的面试太简单了,不用担心。
江苏恒神纤维材料有限公司

面试了职位:生产岗位 - 镇江
面试:江苏索普集团
相对简单,简要叙述个人情况,专业知识。
Q:学习成绩怎么样,为什么想来本公司, 来之后有什么打算
面试了职位:机械设计师 - 镇江
面试:江苏中靖新能源有限公司面试机械钣金设计工程师
人事先面试问了一些相应之前的工作经验,问问今后人生的发展,问问一些为什么会选择我们公司,你会哪些技能。
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石化中石化面试过程的大概情况
先笔试,回家等电话:大概过了5天叫去面试,因为面试的是加油站的工作 ,被问及能不能正常的与人交流,因为需要卖东西。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你能否和客户好好交流
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司道达尔镇江工厂OPEN DAY
OPEN DAY:即兴演讲+培训+群面+英文演讲+参观工厂即兴演讲:两分钟即兴演讲,个人看来是另一种自我介绍,目的是让别人记住你;培训:七巧板培训,多见不怪;群面:网上主流群面题目(这次是处理过期面包遇到难民和记者的问题,相信很多朋友都看过);英文演讲:英文表述OPEN DAY的最大收获,还是需要一定的英文功底;参观工厂:参观后会有提问题和建议环节,好的问题和建议会为面试加分。 个人感觉,需要清爽、阳光的个人形象。同时,毕竟小地方的企业,面试受HR个人主观因素影响较大,如果没有十足的把握,不要刻意表现自己。
面试了职位:产品经理 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
对于行业经验还是很看重的,面试官很友好。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:网络管理专员 - 镇江
面试:奇美CHIMEI笔试感觉有些难,面试随便聊聊。
首先在网上投简历,然后通知面试到面试需要一周时间。考试先笔试,笔试一个小时,全都是技术题,记得第一题是网线制作的顺序,反正考的比较广,然后考完不管你考的如何都会让你面试,面试的时候让你自我介绍,问了基本情况,工资期望,是否配合加班等等,交谈很愉悦,最后让你回去等人事电话,还说了谢谢。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:笔试--面试,面试其中一个问题是你认为网络管理员在奇美是什么样的地位?
面试了职位:副总工程师 - 上海
面试:中国石油西气东输管道公司西气东输管道公司面试流程
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:Enthone第一轮面试完美通过。
面试了职位:实验员 - 镇江
面试:罗地亚(镇江)化学品有限公司一个主管,一个HR和你聊天。
面试了职位:机修工 - 镇江
面试:江苏省太白集团一家国企,有国企的弊端但也有国企的好处。