最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了2轮,先是一个女的面,问了些很基础的问题。之后又来了个男的面,聊了些内容,之后就让先走了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
黑土村A4纸法务经理
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
我:要自我介绍一下吗 ,面试官:不用,我直接问吧1.c语言文件函数用过吗,它有哪些参数2.以二进制读写和直接文本文件读写的区别是啥3.c语言中处理字符(串)的库函数有哪些4.STL里的vector为什么可以通过下标索引直接访问获取(回答底层是数组balabala,感觉不是想我回答这个),那map这种也可以像数组那样通过key随机访问,为什呢?5.假如一个类里面有很多的布尔变量,要怎么优化(大概是这样问的吧)6.子类c多继承a和b,析构c的对象,析构函数的调用顺序7.同样子类c多继承父类a和b, a指针指向c对象,它是怎么办到调用c的函数的(感觉像是问对象内存模型)8.同样子类c多继承父类a和b,c的对象怎么合理转换到a(答:dynamic_cast),为什么不用static_cast9.已知一块内存(知道地址),怎么在这块内存上使用vector,代码应该怎么写(???)10.内存上存有一个字符串,已知内存地址和大小,如何优雅的读取显示出来让大家看(???),可能这一个字符就非常大呢(二进制有很多位?思绪开始混乱)10.5 就是一个字符如果要转16进制的话,你的思路是什么13点半开始,14点结束。。。。。(有点乱,记不太全)
2023-03-10 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了像素的数据结构
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:问了像素的数据结构
2022-10-14 发布
面试了职位:游戏场景 - 北京
游戏场景面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程boss投递简历筛选hr联系要求现场测试测试通过后,是主管和hr终面,但hr最后的态度和一开始请你做测试的热情很不一样。感觉对你没什么兴趣。美术主管倒是慈眉善目。最后过了很多天也没得到hr反馈。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
汪尔白
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程网上先过一遍简历现场测试,四个小时,画一个完整人设,电脑没网。来的领导感觉很慈眉善目。没后续,后面四五天去询问HR才得知测试未过,感觉大可直接说,等待的时间挺磨人的
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:移动开发 - 北京
经历全过程,深度分享
先是上机敲代码,主要是优化数据存储,然后技术根据以往项目经历,提出相关的技术问题,主要是开发过程中遇到过哪些问题,怎么解决的,问的比较细,估计比较看重解决问题能力,然后hr,像是对个人做完整评估,问的比较多,那会儿已经比较晚了,没什么具体印象了。
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目有难度,应该是没过。
2023-02-16 发布
2022-07-15 发布
像素软件

客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
2023-12-02 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
2023-09-26 发布
巴厘岛网线证券分析师
2023-11-15 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布