最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:人事专员 - 杭州
接到电话知去的,面试...
接到电话知去的,面试当天是两位公司领导面试的,应该是副总经理级别的,主管行政销售的还有一位是风水师,主要针对已往的工作单位工作经验询问做的一个沟通过程,还有关于家庭情况等做的一个了解
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职
杭州海文嘉德建筑景观设计工程有限公司

面试了职位:财务会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试官还挺好的,一直微笑着听你说话
先是自我介绍,然后问了在大学里这几年的收获,然后问对园林企业的感觉,问愿意在上海还是广州工作。大概就是这样,对了是一对一单面
Q:自我介绍
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:诚邦CBGF毕竟我是朋友介绍的,说实话比较一般
面试流程很简单,很粗糙,根本不象上市公司,而且内部的人很多都是亲戚,亲戚啊,一个都是亲戚的公司能怎样,而且工资结构不明晰,我都不知道工资怎么算的。
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:安道设计先和hr大概谈一下薪资,然后和领导谈一谈。
先和hr大概谈一下薪资,然后和领导谈一谈。讲了讲作品集,谈谈职业规划自我认识之类的东西。我是应届生,面试的时候比较懵,自己觉得答得很差,等了一周居然过了。工作地点在杭州,薪资非常低,具体不谈了。年底绩效份额大概占15%,唉,忽然对这个行业好灰心啊。
面试了职位:风景园林设计师 - 杭州
面试:杭州绿城风景园林设计有限公司面试官很和蔼,回答起来比较轻松
两个工程部经理 一个HR经理面试...
Q:工程部经理问的专业知识比较有难度,真得看个人能力。
面试了职位:文案 - 杭州
面试:杭州绿风园林请问贵司招人能拿出点诚意来吗?
公司HR主动搜到我简历后邀的约,群发的短信附上微信号让我加。不好意思我朋友圈都熟人,不加陌生人,出于尊重回了电。对方不知是刚入行不久经验不足呢还是压根就没想到有人会直接回电话,说话支支吾吾的说不出个所以然来,干脆把电话转给用人部门的头头。我在人才招聘网上查阅了该岗位的薪资,低得一逼,本不想去的,但那个写字楼我没去过,倒也想去见识见识究竟这公司是怎么一回事。 到了地儿才发觉身处真正的荒郊野外,周围啥都没有,除了回迁房外就几处在建商品房了。而且该司是单休制的,里面的工作人员看上去懒洋洋的直打哈欠,一副动力不足的样子。那女主管也是各种磨叽,总而言之没什么诚意,纯粹跟我在瞎兜圈子,特别是谈薪资时光套我的话,然后推说让董事长来决定。结束后顺便探视了楼下的食堂,唉,档次跟乡下大排档差不多,还是半露天的,算了算了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得自己的职业履历对于从事这份工作有什么大的帮助?
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:索尔·汇心索尔校园招聘面试经历
我找的岗位是景观设计岗,面试官一直在强调它们是工程公司,做设计最好去设计院做,它们主要是负责工程,因为自己本身也不是很了解,但还是投了简历。
Q:你的职业规划。
面试了职位:成控工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司不是很难,一轮面试,交谈过程很轻松。
面试了职位:助理施工图设计师 - 杭州
面试:安道设计安道国际面经。
面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院同学介绍,缺个景观设...
面试了职位:园林设计 - 杭州
面试:安道设计安道上海面试体验