最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
规模一般,工作偏向于个人作业。
询问选择离职的原因,对之前公司的描述,对职位的理解,对瑞泰的了解情况,是否接触过冷链相关的行业,说说自己的职业规划。
Q:我们的东西在行业内算是比较贵的,你怎么理解。
面试了职位:销售代表 - 上海
非常奇怪的面试,硬生生面了我三次,然后不要了。
怎么说呢这个公司有些奇怪的点,面试面了我3次,面试过程中问的问题倒还都在点上,很奇怪的是最后一次老板面试,其实都没问点什么东西,然后就结束了,可能是长得不够帅?这个刷掉我的理由我实在是不太能接受。
Q:你还有什么问题要问吗?
面试了职位:后市场销售代表 - 上海
一共面试了三轮,过程有点奇怪
面试的是后市场销售代表的职位,一共面试了三轮。 第一轮是HR和区域销售经理面得,总体来说第一轮的面试质量是最高的,问的很详细,包括工作的经历,职能,具体负责什么,负责多少客户,销售额有多少,问的非常多。 第二轮换了两个人,销售总监和另外一个谁忘了,问的问的跟第一轮类似,但是没这么细,老实说根本没问啥有营养的东西,估计我只是个替补吧。 第三轮是直接老板面试,本来以为希望蛮大的,结果问的东西。。。怎么说呢 毫无营养,问完了就回去了,当时我整个人是懵逼的?纳尼?就这样结束了?什么鬼? 到现在一个星期了,没有啥消息。 个人觉得,他们这个面试流程真的是没啥必要,完全可以简化,毕竟3轮问的都是同样的东西,不是考察不同方面的素质,浪费了面试者的时间,精力和金钱,另外一方面也多多少少可以看出这个公司的文化吧。 总体来说,面试不难,看运气了。
Q:有车吗?什么牌照。
美国瑞泰

别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销策划 - 上海
2023-12-22 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
2023-12-22 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-11-17 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-20 发布