最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:其他房地产设计/室内设计 - 厦门
现场收简历就面试。
现场收简历就面试,主要问学习和社团经历,社团经历很重要。实习经历次之。所以在校期间多参与些社团活动吧。
面试了职位:实习生 - 厦门
长沙站校招实习生的初面
建发到学校招聘实习生 现场投递的简历 宣讲会后直接进行初面 只是简单自我介绍 岗位重视专业
面试了职位:成本管理员 - 厦门
第一次参加面试,很紧张。
面试官就简历问了几个问题,由于是第一次面试,需要之前感觉自己准备得还可以,可是最后面试的时候还是磕磕巴巴的。后来,想想也没啥,可能还是当时自己太把面试看得太重了,适得其反。
厦门建发集团

看准网用户
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本没戏。
群面,感觉比较一般
2022-10-13 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布
wudiwudi
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:职能支持类。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一面群,10月27面的,上来直接无领导小组讨论,关于合同问题的解决方案,这一组整体感觉不如之前面试的,leader基本上没啥作用,最后啥也没问,就说了句12点还是12日通知结果,没听清,就让走了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发股份面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
首先是在智联收到了电话面试,在经过短暂的家庭状况和工作地点询问后,收到了短信邀请线下面试。
2022-11-06 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
2023-12-06 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-11-08 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:建发股份面试:平面设计。很不好的体验,总的来说有难度,基本没戏。
2022-10-10 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-11-17 发布