最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:会计 - 大连
我是来应聘财务助理的
我是来应聘财务助理的,初试说什么带薪培训两个月,培训工资是800,钱多钱少都无所谓,问题是你复试试岗是在干啥啊,说什么讲初级实务和经济法,我初级会计都拿到手了好吗,然后又说什么让你学会六个行业的账目处理,我是来应聘你公司的,跟我讲酒店行业干啥啊。
面试了职位:出纳员 - 大连
大连中软卓越信息技术有限公司会计面试。
刚开始的自我介绍都挺正常的,但时不时问我要不要学点设计和软件相关的,有没有想过转行,这些问题让人有些摸不着头脑。
面试了职位:前端工程师 - 大连
中软公司的面试经验分享
在网上刷新简历,然后就直接收到电话了,叫我去面试,我有朋友在那里做华为的项目,也了解过一些,就想的去试一试。到了之后问了我一些很简单的问题,还有之前的工作经历,到最后跟我说我不满足他们的工作要求,需要我进行培训,听到这我是明白了,前面都是铺垫,在这等我呢,后来我就谢绝了。之后上网了解到,这里是中软下的一个培训机构,不是直接的全职岗位。后来过了段时间又给我打电话,不过这次我直接拒绝了没有去。       在这里希望大家在面试之前自己把公司的情况都了解清楚,自己的目的也了解清楚,是想找培训,还是想直接找全职的工作,一定要辨别清楚,不然费时费力。
面试了职位:UI设计师 - 大连
培训机构,课程还可以,有忽悠应届生前去“工作”的案例
这家公司旗下有很多家“子公司” 目的是忽悠应届生区“工作”。正常的面试流程,HR面带微笑的听故事,然后一切顺理成章,工资谈的也很好。第一次面试结束。 第二次面试就会找一个“经验丰厚”的“老师”劈头盖脸的把面试者从头到尾损一顿,总之就是哪里哪里不好,又没经验又没这又没那的。之后就是让人培训,说培训完包分配,没经验,毕业底薪5k起,大家千万不要被忽悠了。
两轮面试
两轮面试,初试就了解之前的工作经历,hr知道我学过设计,之前用过Ps、3D、CAD,就推荐我做设计师助理,我跟他讲这些软件好多年没有用基本都忘了。Hr说没关系,会有项目总监带你们。他说如果可以的话过两天过来复试吧。 是上午8:30到下午2:00左右,说是项目中间其实就是一个老师在教课。带着大家一起用PS做了一个图片看看大家的学习能力。做完之后面试我的hr带我去了一个小的办公室,跟我讲薪资待遇前三个月每个月只有¥1000没有其他的补助,其实就是在变相的培训,我问hr三个月以后会是在中软上班吗?他说不一定也许会去合作的一些公司可以自己选择,所以这个公司就是变相培训,我说在考虑一下的时候他就一直在问我你到底喜不喜欢设计,还是觉得做不做设计师是无所谓的。 一直用这种话再次经理,想让你顺着他的话一直走,其实就是在诱导你告诉我UI设计师有多好多好,但是他们自己却不用只是送到其他的公司。这个公司招聘渠道,很多不一定是中软卓越,也许是外包公司更多。如果是实习生了话,不在乎一个月¥1000的工资可以去试试,累计一下工作经验。但是这个公司在招聘时不会管你的年纪或者是工作经验,只顾着一味地把你招进来哄骗着你进他们的公司培训。
面试了职位:财务助理实习-实习生 - 大连
我应聘的财务助理
我应聘的财务助理 一开始填表就是简历什么的 然后答会计专业题 一共75分我答了47分 然后面试 一个人事一个会计 人事问的问题还好  会计问的问题我都没答上 问了财务报表之间的联系 税收优惠政策 excel 都用过哪些函数 金蝶软件上固定资产卡片哪些必填 等等我都没答上   然后人事就说我基础不行 也没有实践经验 让我培训 三个月左右 一个月800到1000  注意是有偿培训  费用转正以后从工资里扣 每月扣1000要扣一年左右 就这样
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 大连
申请会计实习,结果是卖课程。
面试了职位:UI设计师 - 大连
逗死了,面试就面试,拿出培训手册交钱是什么鬼。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
软件测试-实习生面试。
面试了职位:助教 - 大连
助教面试不难,难在之后跟上要求。
大连中软卓越信息技术有限公司

黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
还没有开始面试,收到一个链接,让拍一个10-20分钟的视频。
2023-11-09 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 大连
2023-11-03 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-11-07 发布