最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

苦舟寻乐
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
简单记录下一面过程自我介绍项目介绍HR提问面试官提问初面印象很好,最后面试官给予了一些建议,很nice。但是公司的技术栈比较旧,需要谨慎考虑。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:战略分析岗 - 深圳
战略分析岗面试不好,共5轮面试
体验感不好,拿了一个项目叫我去找泰国越南房地产上市公司的拿地价格,语言大多为越南文。花了挺多功夫去泰国的网站上找到了很多相关资料,对方之后拖了几天还是拒了,就挺不舒服的,感觉被利用了一样。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试流程较为规范,终面难度较大。
面试分为三轮:人力面,部门面,总经理面;整体环节较为专业,最难的是终面,执行总裁面的,面了很多在学校时期的专业问题,好高兴被录用,但整体录用流程较慢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:京东物流与阿里物流/顺丰物流之间的区别是什么。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
就是一般普通的面试
就是一般普通的面试,没有很多专业内容,群面一般两次,公司感觉氛围一般,没有什么激情,工作环境较好,其他一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 深圳
海王生物2018校招面试
很正式的面试,先是宣讲会之后有一个笔试。通过笔试是一面,群面的形式,有材料,无小组讨论,面试官会提问你一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
领导很随和,面试比较轻松。
先是部门领导面试,就问一些常见的技术问题,后面是 财务总监面试,谈工作规划和自己的职业目标. 公司作为甲方,要经常和软件供应商沟通,沟通能力强的人占很大优势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试过程怎么样,难度如何?
面试了职位:不清楚应聘职位 - 深圳
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
部门负责人很好
海王生物

蔷晴楼多屉柜家具设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
电话询问求职意向,投北京岗,后询问是否可以接受其他城市,
2023-10-09 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物面试:研发。HR给人感觉非常不专业。
这公司的hr很不专业,且招聘流程能感觉到有点混乱。面试结束且做完行测之后,hr会用一些理由吊着面试者,面试者发消息询问后,hr超过7天也不会回复且不会像其它一些正经公司那样发邮件提醒面试者会在多少天内获得回复。
2023-12-16 发布
蔷晴楼名片盒外贸专员
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华大基因面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问题有些刁钻,需要提前准备
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
富士山商标实习生
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:健康元面试:用户运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一开始是填写了大概十分钟左右的个人信息,然后有一整页的性格问卷;再就是HR的基本信息面,问题就是很常规的自我介绍、上家公司离职原因以及对公司的基本介绍,氛围相对轻松,HR也不会提难度大的问题进行刁难,之后就是等待部门主管的面试,问的问题和HR问的也是如出一辙,但是会针对工作技能上的问题进行提问,氛围也是较轻松的,也可以随时提出问题,更接近聊天;这俩都通过了就要面试总监,总监的提问会相对犀利一点,更多的是对你个人的评价,但是常规的自我介绍和离职原因解释也是不会少的。全程下来大概是3个小时半。公司位置稍微有点偏,附近的店铺很少,门口保安比较严格,在门口等待的时间比较长
2023-09-04 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试了华大的生信工程师,感觉还有很多知识要学习。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
海王星铅笔数据标注
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华大基因面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
没戏
2023-09-25 发布
外太空签字笔商务渠道
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-07-04 发布
龙陵庄转换头数据仓库
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
2023-06-08 发布
马路上书
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳新产业生物国际技术支持面试(两轮)
2023-07-22 发布
丹心舍扫描仪大客户代表
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
2023-09-20 发布