最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:财务会计 - 苏州
这个面试还是比较简单...
这个面试还是比较简单的,由于刚出社会,HR也理解我们没有工作经验.了解了下我的专业情况,还有我对工作的态度.总体来说,对我的印象还是比较满意的.面试了2次后,通知我可以过去上班.
Q:你对自己的职业有什么规划?
金鑫集团

桃三岁
面试了职位:园林/景观设计 - 苏州
面试:苏州智地景观设计有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
整个面试流程蛮顺利,一开始有点紧张,公司领导和人事尽量用平和的语气去引导你,后面就是讲自己的作品,亮点和难点,还有此项目中自己的心得体会,聊聊公司在做的项目之类。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏颐晟装饰有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
记录此轮面试过程或感受 hr态度很好但是很不专业,也不会提啥问题,就给你一张很无聊的答卷 随便填填都可以过。
2023-01-08 发布
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
还是不太好过
2023-04-02 发布
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州名城保护集团有限公司面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
3月参加了一次苏州定岗某市属国企面试信息岗,总包15w+。当天只有我一个人去,先来一轮笔试,结果题目一看全都是特别具体的工作中会遇到的,从如何部署机房散热到遇到某问题如何解决等,我是几乎一题都写不出来。然后就是面试,五六个面试官,问的问题主要包括我的实习经历,家庭情况,未来规划,信息安全相关知识等。因为之前看过网上说定岗特选都是结构化面试跟公务员那种类似,所以一直在准备那个,结果自己实习经历啥的好久都没回顾过都忘的差不多了。感觉自己面的 一蹋糊涂,结果当场就出了我也确实没进。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
太岁书院板夹运维总监
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
2022-11-24 发布
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:其他职位。感觉很正规,总的来说有难度,基本能通过。
2022-09-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州芳香家居饰品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
2023-05-12 发布