最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

wangxz
面试了职位:IC验证工程师 - 苏州
IC验证工程师面试一般,共3轮面试
社会招聘,主要还是聊项目。难度不大。比较关注项目的细节信息,需要理解已做项目的各个细节 等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:光学工程师 - 苏州
面试比较简单,主要问问你以前的工作经历,然后做一份心理测试题,还有就是你的直接上司会和你谈很久的技术问题,如果是面试技术工种的话。再然后是人事谈薪水待遇等问题,基本都比较简单,第二天就会通知你结果,不用等很久。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:CCD/CMOS的区别?如何理解分辨率
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
先让填一张详细的面试表格。
先让填一张详细的面试表格。然后技术部门负责人来进行面试,因为是应届生所以对方也没有问太深入的技术问题。主要就是聊了聊实习的项目经验。
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
资深质量工程师面试经过。
面试不是很难 企业比较高大上 背景也挺深厚 一共2人面试 问了些质量体系运行方面的问题 感觉公司还在起步阶段 质量管控和供应商管理可能不是非常有经验
面试了职位:RF Engineer - 苏州
面试官很注重基础,如果有相关项目经验最好。
单独面试,经历了两轮面试。面试官就简历上的东西进行了详细的提问,同时对电路基础知识也进行了考核。最主要的是如果没有工作经验的话,基础相对要求比较扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 苏州
校招面试经历分享
第一轮对着简历问,问一些曾经做过的项目,大概介绍一下项目所用的技术。第二轮问一些本科学习的课程的知识点,数据结构计网操作系统等等,但大多不是很难,都是本科学到过的,面试官人很好也不会刁难,很温柔。第三轮谈薪资和一些基本情况,到岗时间等等,综合判断之下再给你发offer。
面试了职位:驱动软件工程师 - 苏州
一次流水帐般的普通的面试。
灵芯微电子科技(苏州)有限公司

无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-07 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-25 发布
天狼星主板导游