最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:化工研发工程师 - 扬州
面试本身不难,重点是面试过程提取信息
在面试时,除了专业以外,也与考官聊了职位以后的发展和公司的一些情况,但在过程中感觉公司规模虽然不小,但需要不停的往总公司输血,企业往总公司输血不算什么,但作为生产制造业,而且总公司也有生产线,却需要靠下属子公司持续输血,这种企业最好别去。 去生产制造业企业面试前,先了解企业规模和成立时间,成立很长时间,却始终规模较小,不是效益不好,就是领导没野心,不必去。 专业基础知识尽量复习,然后去面试,有些单位会发试卷,当场填写。专业谈完了,聊一下未来期待等等,过程中尽量再了解企业去年利润和公司现场环境,打比方,作为500-1000人规模的化工医药行业,年利润没有1个亿,企业不是市场小,就是发展受阻,走下坡路,其他行业,大家根据自己了解看,另外现场环境也需在面试时了解。 现在国家对安全环保这块抓的很严,企业稍不注意,被查到,可能就是停业整顿,甚至关门,那些在安全环保上舍不得投入的,也不要去了。
面试了职位:QA - 扬州
先是部门主管面试,问...
先是部门主管面试,问题很随意,主要询问实习的情况,然后是外贸部经理面试,用英语回答一些问题。接着让我等待将近1个小时,最后说你可以先回去了。
Q:你介意加班吗?你想留扬州吗?
扬州联博药业有限公司

面试了职位:研发工程师 - 扬州
面试:中国石化仪征化纤股份有限公司主要问以前做的什么,有什么成果
问你研究生主要方向,发的文章,成果,爱好,特长等
Q:你写过专利么?
面试了职位:仪表管理 - 扬州
面试:中国石化仪征化纤股份有限公司中石化仪征化纤面经
需要填一个表单,面试时就问一下你对公司的了解,一个专业问题,你对他们有什么问题。专业问的自动控制原理闭环系统构成。由于大家基本问题一致而我又是二本学历,我觉得可能会是候补。结果出来了我再来说吧。
别墅区毛毯网页产品经理
面试了职位:技术经理 - 扬州
面试:中宝制药股份面试:技术经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
之前总听人说面试套方案,这次是遇到了。面试的人说是IT负责人,啥也不懂,这倒也说明了这家企业的工作压力应该挺小。谈了快两个小时,越谈越不对头,完全是通过面试来加强他自己的知识了,就差用笔做笔记了。后来我判断大概率是在套方案,于是主动提出中止,并且当场向他们hr提出质疑。
2023-05-05 发布
面试了职位:化工操作工 - 扬州
面试:扬农就跟你在那撤,弄了一些问题,还有笔试
完全听不懂的过程,说的你前途光明,其实,中层领导全是关系户!
Q:你最难忘的事情
面试了职位:会计师 - 南京
面试:金斯瑞一开始填份个人信息表,然后部门经理面试。
一开始填份个人信息表,然后部门经理面试,谈得挺愉快,然后高级财务经理就说去找hr,结果hr来了之后就把我送走了。简直莫名其妙!我以为hr来谈薪资待遇之类的,没想到是送客的!!!啥理由都没有!这公司太不靠谱了。难怪网上说人员流动率大呢,一点不正规。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:信息技术专员 - 苏州
面试:华润苏州礼安医药有限公司华润医药集团有限公司苏州分公司面试攻略。
由于我面试的是苏州公司名下扬州分公司,难度较低,注意好着装举止,口齿清晰,必要的技能要会,熟悉ERP,OA这些软件,一定要会ORACLE。
Q:你能给公司带来什么样的效益?
面试了职位:研发工程师 - 扬州
面试:江苏扬农锦湖化工有限公司首先让我做了一些做我...
面试了职位:会计师 - 南京
面试:金斯瑞非常不靠谱的一次经历。
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司第一面是地区经理面试,第二天和大区经理再面
面试了职位:制药人员 - 扬州
面试:艾迪药业那生产部经理和另外一女的面试的,不喜欢的感觉。