最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:商业部门见习经理 - 成都
面试官很好,没有刁难的问题,过程很随意
一面是群面,二面被PASS掉了,原因是没有深入了解欧尚和申请的职位。
Q:你觉得商业见习部门经理主要做什么的?
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
开始是群面,然后一对一面试。
开始是群面,然后一对一面试,分三轮,处长,店长,问题都差不多,主要是看你对这个行业的了解程度和你对自己的职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 成都
3轮面试,有一定难度。
先是hr给发邮件,邮件里是一个测试,做完就行,hr电话联系后,再发邮件确认面试时间地点。第一轮是群面,有迟到的,最后好像这些人都没过。 先自我介绍,然后就是小组讨论,说些工作中可能遇到的问题,需要随机应变能力。之后的是单独面试,事无巨细,问的很细,包括为什么离职,为什么选择欧尚等等。反正待遇很低,也能学到东西,仁者见仁吧。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:经常加班,接不接受?
面试了职位:见习经理 - 成都
欧尚眉山新店见习经理无领导小组面试
投完简历然后给了一个纸条让上网做性格测试,通过测试第二天就收到面试通知。 虽然提早了两小时就出门了,但穿城因为堵车迟到了半小时,因为这种工作很看重守时,所以被淘汰了。 面试有群面也有单面。当时我们五个人分成两组。给了两分钟,组内完成自我介绍,然后由对方来介绍自己。介绍我的妹子太紧张了,我自己介绍的好多点她都没讲,略坑。 完了就是小组讨论一个问题,然后给一个解决方案和理由。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你宁愿是一个大公司的senior manager还是当一个小公司的老板?
面试了职位:商品部见习经理 - 成都
先自我介绍,然后回答...
先自我介绍,然后回答问题
Q:两家卖场的不同点,职业不能预期达成,怎么办?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
主要看专业和综合能力。
去面试的是商业部见习经理,华阳店。一共三面,第一面是HR,主要问你为什么会投欧尚,来欧尚的目的,以及一些和简历相关的问题。我比较特殊,是在进公司一个多月后才做的测评。有些人会在一面后让做网上测评,如果得分较低,会被淘汰。二面是两个处长,问的问题就多了,会问一些职业规划、对欧尚的了解、自己的优势和劣势(尤其是区分于竞争对手),或者给一个商业情景模式,让你提出解决方案之类的,我之前面试我的一个处长,后来就是我的直系上司。处长面完就是店长面,店长和绅士,然后问的问题犀利,还有很注重商业礼仪和解决问题的能力,诚实。
Q:区别于你的竞争对手,你觉得你来欧尚的最大优势是什么? 最大的优点和缺点,用一句话概况自己 曾经最成功的一件事情是什么? 如何理解零售业和电商?
面试了职位:见习经理 - 成都
面试流程,自我介绍,简单问了几个问题比如为什么选择这个行业
面试了职位:部门总经理 - 成都
真诚灵活回答面试官问题。
面试了职位:商业部门见习经理 - 成都
面试官挺干练,问题不算难,但自己表现得不怎么好。
面试了职位:商业见习经理 - 成都
这已经是第四轮面试了2016年3月9号希望给后面的人提供帮助
成都欧尚超市有限公司

面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活感觉没戏。
感觉没戏。有笔试。数学题+财务专业课+800字作文。数学题就类似--箱子里有红、黄、蓝3种颜色的球共36个,其中黄球是蓝球的2倍,红球是黄球的3倍,那么红球有( )个。财务专业课就是考分录,都是超市类的,比如计提工资,计提社保,写出计提和支付工资的会计分录,还有超市商品入库,退货,供应商的促销费,没有收到增值税发票的分录等等,作文就是:橡皮筋拉伸,然后弹回,就是写一篇800字的作文。
面试难度:面试难度未评价
东神大陆围巾游戏制作人
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都泰竽工业气体有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬让人感到HR管理混乱的面试
首先网页投简历,之后收到HR电话,是手机还不是座机。说到我投的是部门经理,但现在招满了就只有主管,我说如果后期沟通如果合适也是没有问题的。然后是线上群面加一对一面试,群面近30人最后留下5人,之后1-1,1-1过了之后再去商场面试,线上面试都没什么毛病,感受还不错。 最可笑的是商场面试,HR晚上九点多电话告诉我通过了群面,让我第二天十点去商场,这么临时的通知就先不说,到了商场之后十点才开门,我到点进去,问到迪卡侬里面的员工,对方的语气不要太*,直接对讲机喊话xxx叫你面试,我听见对讲机说约的十点半不是十点,所以HR接收的信息也是错的吗?我很疑惑问到这位员工,对方直接白眼“我怎么知道?!”你可是服务业的喂!好吧,那我就在商场逛逛,中间没有任何一个人来询问或是让我去休息室等待。 眼看要到时间,我又去问这位员工,话还没说完就打断了,说我正要去问呢!然后看到两位可能是经理的人把从我身边走过,停都没停下,边走边说“哦,你是来面试的是吧?你等一下哈!”然后又被晾在那儿,说实话这时候心里已经很无语,临时通知我也准时赶到了,仿佛还有责怪我早到的意思,那么HR的信息又是谁给的呢?所以面试的时候我也没表现出很想再加入的欲望。 说实话也看了网上很多评论,工资低,强度大,我也很真诚的来面试确实这样对待,真的不像世界500强的作风。总之有工作经验的人还是慎面,毕竟他们给不了你中等偏上的薪水,也没有职业向上发展明确的KPI,以上看法皆是真实经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
simon
面试了职位:德邦物流管培生 - 成都
面试:快力文德邦物流管培生面试一般,共2轮面试
一面就是无领导小组讨论和选一个话题进行演讲,感觉还是挺简单的。二面就是HR面,两次面试都是视频面试,面试后没等一两天就发了offer,整体感觉还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都屋田家居用品有限公司建议接到面试通知酌情不去
没有基本的面试流程,提问准确度和专业度欠佳,只会抓几个字眼死扣,标准的瞎指挥模式,也许是有一家店铺,比较膨胀,建议有实力的朋友不要考虑。
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试
2022-05-04 发布
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-09-06 发布
面试了职位:蛋糕配送 - 成都