最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试当天约的1点 ,12点20就到了,等人事等到14点30,然后写资料,写完等面试,等到16:20才面试,面了20分钟,面试官水平很差,难以沟通。自以为是的人,看得出来他根本不懂网络技术,尤其是路由协议通讯。鸡和鸭讲的面试草草结束,然后说我不合适。当然我心里也不想去这家公司的,请了半天假浪费时间了,真恶俗。 值得一说的是这个岗位需求明确,工资定6-9结果也就是6k的薪资,我的助理工程师都要7.5k了,邀约我时候问的很清楚9k真的有吗,有的话勉强可以一试。人事和我说的是你先来面面看,后来者可以参考。这种公司位置偏僻,钱又少,同事技术又差。规模又小,学不到东西。需求又低,确实也给不了高薪。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 苏州
抱着试试看的态度去的。
投简历,回复,预约,初面试,成功第二次面试。如何有结果会通知你的。我是等了2天才出结果。感觉难度一般,待遇一般。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 苏州
问了之前的工作经历。
问了之前的工作经历,做过哪些内容,自我介绍学历和所学专业,对今后的职业发展有什么规划,答得中规中矩。
吴江华衍水务有限公司

面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州科技园面试电工实习生,到了先做题
面试电工实习生,到了先做题,有画一些简单的电路图,有双控开关原理,然后就是常识题。做完之后面试,2个技术人员,一个hr,先自我介绍,然后就简单聊天,面试官挺好的,他会跟你分析利弊,工作要求。然后等通知。
面试了职位:省职工教育培训中心老师 - 南京
面试:江苏邮政公司江苏邮政省职工教育培训中心老师
面试官清一色50岁以上的干部,都还比较亲切,气氛不会很冷。有有一个行政人员提前收材料和简历,并在面试时在旁边记录。面试官坐在对面,会有一些基本情况的了解,对话过程比较轻松,比如会结合你的户籍地和专业会问你为什么选在在苏州工作?了不了解所应聘的岗位等。
Q:结合你的户籍地会问你为什么选在在苏州工作?
面试了职位:审计助理 - 苏州
面试:江苏公证事务所考试很难面试内容就要求问一些事务所的问题。
问了一些事务所的问题,然后就考试,考试很难是cpa的题。
Q:事务所里的人要做什么。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏公证事务所审计部门面试社会招聘
还算比较简单,问了一点注会会计的问题。面试官人还蛮好说话的,反正招聘审计员也不是很难的,应该没问题。还问了点审计的问题,以前做过的项目经历等等。
Q:长投如何编合并。
面试了职位:检测工 - 广州
面试:广州市自来水公司进门七个考官在一间不大不小的房间里
进门七个考官在一间不大不小的房间里,每人问一个问题比如说为什么想进本公司
面试了职位:分析员 - 广州
面试:广州市自来水公司一群考官面试,差不多五六个人
一群考官面试,差不多五六个人,主要问一些为什么要到本公司的问题
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:苏州高新区经济发展集团总公司招聘会投递了简历,接到电话让我视频复试
面试了职位:发明实质审查员 - 北京
面试:专利审查协作中心审协中心笔试面试之陪跑之路
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州科技园面试教师岗位经验分享。
面试了职位:实审员 - 北京
面试:专利局