最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 苏州
一个愉快的面试经验呦。
简要的自我介绍,大概的工作经验,然后就是拉家常,问问选择入职的动机,对以后的职业发展规划等等,人力总监还是很温和的。
面试了职位:产品总监 - 苏州
领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。
面试了职位:储备干部 - 苏州
挺好的,这是我第一次面试,没有穿西装,看别人都穿了正式的西服,还以为会被比下去。
先是几个人一组的集面,集面过了之后就是单面了。
Q:笔试卷子为何有涂改。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
相对比较简单的面试,没什么难度。
电话邀约面试,确定面试时间,到了面试地点,是公司总部,总部还挺大的,一层楼都是。 接待的人是HR,主要了解一下过往的工作经历,问的问题也是和工作相关。 然后进入复试,复试是人资部主管面试,面试的重点主要考察个人的沟通能力、组织能力等。 总体来说还是比较简单的,没有什么困难。
面试了职位:课程顾问 - 苏州
说得好听叫课程顾问,其实是销售。
面试里主要问问你的基本情况,再把你批一顿,问你能不能接受这份工作,我们这里是要有业绩的等等,再给你点鼓励,举例公司里谁谁谁做得不错,给你点信心。当他说我这不好,那不够的时候我其实没想能录用我的,然而没想到最后竟然问我什么时候能到职。另外薪水和招聘信息上写的完全不一致。
面试了职位:储备干部 - 苏州
根据我的简历随便提问
根据我的简历随便提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在学校的表现怎么样?
苏州新科教育

面试了职位:hrbp经理 - 北京
面试:新东方流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:学思堂教育英语老师面试,难度一般
面试就一轮,当天去,然后给你做了张英语试卷,过一会批好了,阅读当时满分,选择还错了两个,90出头的分数。然后英语组长就会过来教你试讲,当时比较紧张,还讲错了个单词。因为事先也不知道要考试,也没做什么准备。基本的英文自我介绍还是要的。因为机构是一对一的,所以对试讲的要求也不高。综合能力一般也过了。 后来以为是人事过来面试,后来才知道是校长,谈了谈对工作的要求,个人规划,对教师的看法,还有工资待遇各方面。就比较日常的面试题,稍微准备下就OK。我当时表示很愿意做一名教师,和学生共同成长,重视个人发展等等。校长后来说我当时很有上进心,初心很单纯。以上。
2轮面试:HR面试、笔试
别墅区日历核销员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州腾大教育面试:C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
在当今大环境下,向我们没有实习经验,并且是个普本的话,基本上不好找工作,慢慢来
2023-03-22 发布
面试了职位:教师 - 苏州
面试:欧风小语种兼职德语老师面试经分享
面试是德语部主任进行的,还算友好,要进行十五分钟的试讲。面试官不会和你有任何互动,会觉得有些尴尬,忽略掉这些尴尬其他还好。
Q:有没有语言证书。
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:逸仙教育逸仙教育面试
面试的是培训讲师方向是昆山的各大企业,然后接待的招聘的人就在那边跟我说应该去做业务,他们现在需要一个技能跑业务又可以讲课的人,现在他们的课程很多,然后在开发营养师的讲师,就是说你一个人又要干销售的活也要干讲师的活,然后我说是不是我自己也应该考一个营养师的证。据说底薪会给到8000。估计会被压榨得很惨吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方国外考试英语助教面试经历
首先介绍自己,针对简历,提几个相关的问题,接着就是试讲,可以自己做PPT ,讲最擅长的部分,之后会单独提问。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火的面试官很nice