最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:旅游规划师实习生 - 青岛
就是对对脾气,看看你是不是能干活
Q:自我介绍?有什么经验?以后的规划
面试了职位:英语教师 - 青岛
老师没提很困难的问题,总体感觉不错。
先面试,老师根据你的简历问你一些简单的问题,然后确定试讲时间,然后是试讲,要做ppt,最后根据你的情况确定是否录取你。
1轮面试:留作业
青岛金石旅游规划景区设计研究院有限公司

面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛益信医学科技有限公司首先在前程无忧看贵公司福利待遇不错投了简历
首先在前程无忧看贵公司福利待遇不错投了简历,然后人力打电话联系约了面试!一上午的时间,先是在前台填了一下表格,人力给面试,然后又见了主管,总监,老总!第一次总体面试感觉还好!然后清明过后跟他们人力联系,人力说人力主管要见我,第二天进行了与人力主管的复试吧,可以这么说!这次我真的要吐槽了好吗! 人力主管真的无语,因为我跟我男朋友都是外地人,一直跟我在说青岛压力大,要想定居就只有去做销售!还说我工作经验少只能当成应届生!各项福利餐补交补一共就100块钱!每个月奖金400还不一定发,发的话还要推迟一个季度!调薪也不一定!感觉真的特别不好!主要是人力主管的三观!特别有地域**,而且用故意压低你的工资的方法让你自己选择!浪费了我一周时间!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问(底薪5800-6500) - 北京
面试:新东方新东方青岛学校课程顾问面试经验
1.一面HR 进行一分钟的自我介绍,hr会问求职岗位及部门。其中课程顾问有中学部,少儿部,k12和国外部。之后HR 会随机问一些问题,比如我当时问的是:请说出你做过最具有挑战的事情。之后HR根据你的回答继续深入问下, 所以切不可瞎编。 总体来说HR的态度很好,没有很为难人。 2.二面根据要应聘的岗位,有项目负责人面试。 会问一下你关于岗位的了解及理解状况。可以根据自己的了解,说说自己和这个岗位匹配的品质及能力。接下来,会问你薪资要求及水平,负责人会介绍下这个岗位。剩下的就是等通知啦,一般面试成功当天或隔天hr就会发邮件给你了!
Q:你做过最具有挑战的事情。
面试了职位:高中体育教师 - 青岛
面试:青岛海山学校一个人构思试讲
一个人构思试讲,然后面向几个老师试讲。我面试体育老师。内容自己定,但是学校体育老师主要就是打杂,干活,没有空间和自由。体育老师没有受到尊重。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控一个挺不错的公司,面试气氛比较融洽
当时是在市北办公楼面试的,面试的是技术岗,两位工程人员对你各方面提问一些问题,包括你的个人意愿和打算等。没有什么特别难的,都是针对你简历上描述的提问。
Q:做过什么项目
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试官很好,工作环境也不错
很快收到一面,提前去他们的办公区域等着,填一张申请表,在一个教室里面,一分钟自我介绍,十分钟试讲。没讲完会给打断,会给出针对性的建议和意见。面试官给的建议很好,人也很温柔,最后没通过面试。
面试了职位:系统管理员 - 青岛
面试:青岛软控面后感,给个差评。
去参加了面试,职位算是行政。在去面试之前有做功课,有去面试过的网友反应HR对曾经呆过的公司福利制度,薪酬体系以及自己的工资尤其感兴趣,确实如此,但是当我问贵公司底薪的时候她却反问我期望值,并且不告诉我底薪。 这么大的公司连工资都不放在明面上,反而给人一种只是在做社会调查的感觉,并且问我有没有成家有没有男朋友,有没有认识的人在这个公司工作,什么居心可想而知。 也许真如之前的网友所说,他们只是把你叫过来显示自己没有空坐办公室,但实际上并不缺人。后来问多久能给回话,她犹豫了下说一周吧,呵呵,种种态度不专业,挺影响门面的。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校私立学校面试经验和过程。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道语言培训学院去面试独自坐在会议室等了40多分钟
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新东方简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方前途出国部门 助教