最近更新时间:2016-10-19 15:59:26
面试了职位:后勤专员

面试了职位:后勤 - 深圳
make it happy,That's all
1.问之前的工作,加上实习的,问的很细。我呢,觉得关注的点应该是当下。就说了。结果,她不高兴了。反复问为什么,我说完一句,问一个为什么。只好跟她聊起了哲学。结束,两个人起身要走,她问没什么问题了吧,我说,嗯,她又回到座位上:你什么问题都知道了?好吧,两个人又回到座位上扯哲学。 2.她会问你职业规划,类似于,这个工作工资很低,你打算干多少年。还要直面回答。你回答会一直干下去,她会问你买房买车没有,这个怎么办,以后三年工资最多五千每月。你回答会辞职,那她会说什么,不知道。我回答的前者。 最后被刷了。或许可以回答,车子房子都有了,目前就是要这份工作稳定在这个城市,顺便提升自己能力,服务大众,完美!想要过的话,得让对方高兴。问过保险公司上班的亲戚。标准答案是,我看中自己在工作以后,能力会有所发展,到时候自己会更有价值,更值钱。(值钱到哪都值钱,是你们公司把我培养的更值钱的)当然,她当时估计看我不爽,后面又循环问,我有什么能力。好吧。关键一点:对方讲的都是对的,公司职位是可以把自己变得更值钱的。make it happy,That's all。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:职业规划,类似于,这个工作工资很低,你打算干多少年。还要直面回答。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
保险代理人面试技巧分析。
面试就是一个团队的领导,太平有很多个团队,只要你能组建团队的,就能进去。感觉像是***,里面有以前买菜的大妈,也有大学毕业的本科硕士,太乱了,没有任何的发展空间可言。你想想,如果你周围的同事,啥子人都有,这里还有做头吗?没有底薪,完全靠佣金,相当于拿自己的客户资源来,还得给公司分收益,太不划算了。这个工作也带不来什么附加值,适合50岁退休的大妈大叔。是个人就能通过,大坑。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后勤专员 - 深圳
先锋培训机构面试经历。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
对于初涉社会的年轻人还是值得一试的。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
营业区综合管理岗面试。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
是外包到平安做项目的。
平安财产保险
查看更多后勤人员的内容