最近更新时间:2018-04-08 17:46:11
面试了职位:销售工程师
zphq666
做了性格测试还没过?

面试了职位:销售工程师 - 上海
社招面试一共三轮。
通过猎娉网投递简历,社招面试一共三轮,第一轮HR面,一般两人一起,二进一,根据简历提问。当天下午进行第二轮面试,面试官据说是销售主管,很严肃的压力面,有自我介绍和简历问答,同时还有模拟销售,推销产品。第三轮终面去公司总部环球金融中心,前两面是在虹桥新天地,这也是以后上班的地方。第三面是俩人面一个日本人高管一个中国人翻译,觉得自己英语好的可以选择直接跟日本人英语面试,当然我用的中文,也是根据简历提问加上工作意向之类的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
社招,总共面试三轮下来的一些分享。
先交代背景,本人16年普通一本毕业,学的机械,先后在上海一家机器人公司做助理工程师,第二份师工控行业的销售。面试基恩士也是巧合。按流程来首先讲下一面,其实好久不面试了,特别是到了一个高大上的新环境,还是有些紧张,刚进去的时候,面试官就微笑地跟我说别紧张,顿时对基恩士印象很好,第一步主要是一个自我介绍,再根据简历挑出一些问题问你,我建议后来者尽量微笑目视对方,表现大方自信。而且回答语言要精简高效。下午二面,面试官应该是某产品销售部的部长,很老练的一个人,也挺和善,问的问题回比一面的HR要深入一点,同时因为我有一点的销售经验,就跟他聊了一下关于销售的东西,但是我建议尽量不要去主导或者打断面试官的思绪。三面的话就是一个HR和中国区总经理(日本人),全程都是HR在问我问题,总经理就一直在旁边看我的简历和眯着眼睛听我的回答,估计他一下午坐在那里也挺累。一分钟自我介绍掐表。三面感觉自己还是没怎么表现好,有点紧张了。我总结一下三轮面试的一些主要问题是:1:为什么想来基恩士:2:上一份工作的满意度,业绩多少?3:为什么从技术转到销售? 4:你的职业规划5:你还需要问我什么问题。补充一下其他问的几率比较高的问题:1 :你的竞争优势2:你对自动化行业的认知 3:你对基恩士的了解(建议从产品,应用领域,人才标准去讲)。 希望自己能过,毕竟还是挺想进基恩士的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你还有什么问题想问
面试了职位:销售工程师 - 上海
基本100:1比例,很严格。
基恩士培训课
【销售工程师】面试分享
面试了职位:销售工程师 - 上海
一面都没过,真的很惨。
基恩士面试流程和测评
面试了职位:销售工程师 - 上海
觉得最主要是看眼缘。
基恩士
查看更多销售工程师的内容