最近更新时间:2019-08-24 15:05:21
面试了职位:医药销售代表
大屯村保险柜物业经理
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:医药销售代表 - 上海
赛诺菲医药销售面试经历。
微信群里看到的招聘信息,就试着投了一下简历,过几天收到的地区经理的电话,简单聊几句之后,确定面试时间,大致问题围绕以往业绩的细节,产品知识的了解,为什么要换公司,换地区。下一周大区经理面试,基本也是这些问题,但是就围绕问什么换公司非要来赛诺菲问了好久,我的回答就是,没什么特别的,就是缘分吧,正好有这个机会。感觉大区经理对我这回答挺不满意的,但我当时也不想编一些很虚伪高大上的话。后来地区经理对我印象不错,就进公司的。但是赛诺菲今年的考核政策下,大家压力都蛮大的。
赛诺菲面试经历 痛并快乐着
一面是在面点王面的,面我的是周经理,一上来她没有自我介绍,而是他说明了下招聘情况,以及这次招聘是由于要在十二月底完成,所以收到简历会马上安排面试。接下来才开始面试,主要是针对我的简历上的校内外经验提问我,而且问得还挺细的,有些会具体到数量,比如她就问我你扫街扫了多少家才成功搞定三家啊? 还有就是问我自己负责办的活动,比较好的有哪些?然后我说完,她评价就是:我觉得这也没什么啊,你再说个别的那种,然后我在介绍一个经历,然后她就又说没什么。我觉得她是想看看我的抗压能力。然后她看我是外联部的部长,就问我自己拉过最好的赞助是什么? 然后我说完,还是被批得一文不值,然后我也没气馁,继续说自己的一些不错的经历。聊着聊着话题自然会转移,最后,她给我一只笔,让我思考一分钟,然后推销给她,反正我在她面前是各种争取,各种笔的特点都说了,她就是演一出不要你的东西的感觉,然后我知道不能放弃,就继续争取,争取聊了近十分钟。弄完后她让我自己总结。然后说推销过程中已经给我机会了,我没把握什么的,有批了一顿。反正感觉就是一直被批就是了,前后面试我们聊了一个多小时,后来我以为可能没什么戏了,她突然递一张纸给我说:上面有个地点和号码,让我拍下来,坐地铁去,找大区经理面面。我那时就心花怒放了。然后我怕大区等太久,马上去叫了D车,去星巴克找大区经理面试,到了那里,已经天黑了,进去,看着大区经理在敲键盘,应该是在专心弄文件。然后带我到一旁面试,一上来她瞄了我一下简历,然后说你做过自我介绍吧,然后我就巴拉巴拉自我介绍了,介绍完她没问什么,就说你介绍下你的简历吧,然后我从头到尾把简历说了一遍,边说她就边追我我简历的一些内容,问一些细的东西。然后会问我为什么要当医药代表啊?我感觉自己说的不是很好,因为我也是第一次面试医药代表。最后她问我有什么问题吗?我就问:我面试时有哪些说的不好的吗?对我以后面试经验又帮助啊。她就是,没什么需要改进的,实话实说就挺好的。然后就说回去吧,如果有三面会通知我的。大区经理因为我来时在忙文件,面试我时也是没走心的那种,所以我感觉我二面可能没过。对于初入职场的我,面试结果不重要,重要的是我从中收获了很多经验,面试官也教会了我很多东西,从广州跑去深圳面试,路途辛苦,但我还是觉得是快乐的。痛并快乐着的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得医药代表是怎样的一个行业?
面试了职位:销售专员 - 上海
参加第一轮面试,感觉人资的问题太多了
面试了职位:医药销售代表 - 上海
赛诺菲医药代表实习生面试。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
sanof的面试历程。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
大区经理很强势,压力面试。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
应聘赛诺菲实习生的经验。
赛诺菲
查看更多医药销售代表的内容